惠州亿纬锂能股份有限公司宣讲会
惠州亿纬锂能股份有限公司宣讲会
2023/12/06 15:00 - 2023/12/06 17:00
大学城校区教4-212
我要报名
可报名 无限
已报名 1
1849
温馨提示:以任何形式向求职者收取定金、保证金(物)或扣押个人证件的行为均违反《中华人民共和国劳动法》,请求职者注意加以甄别。
宣讲会内容
/ Content

惠州亿纬锂能股份有限公司(EVE)成立于2001年,2009年在深圳创业板上市,是国内第一家以锂电池为主业的上市公司(股票代码:300014),是国家级高新技术企业,专注于锂电池的创新发展。经过33年的积累,十五年耕耘,锂原电池居国内领先地位,锂亚电池居世界前列。近三年来,公司在动力储能领域投资50亿,采用高度自动化与信息化的生产方式 ,为客户提供一流产品和服务。

目前,亿纬锂能在广东惠州、湖北荆门已建成两大研发制造产业园基地,总占地面积约70万平方米,拥有7000人以上员工。亿纬锂能现已成为国家和省级企业技术中心,“博士后科研工作站”,获得了950多项国家专利,中国专利优秀奖,广东省科学技术一等奖,惠州市科学技术金奖,2017年仲恺高新区人才特别贡献奖等荣誉。

2017年,亿纬锂能研究院及SPC事业部挂牌成立,收购TCL金能电池,在行业内的动力和储能电池方面,亿纬锂能已进入到前五名以内。

亿纬锂能身处国家十三五规划100个大项目的三个,亿纬人将以“做到最好,坚持做到最好;创新,坚持创新”要求自己,积极参与新能源行业建设,乘风破浪,在做好锂电池研发制造事业上不断前行。


宣讲会企业
/ Company
惠州亿纬锂能股份有限公司
职位 15 个
人数 60 个
宣讲会地址
/ Location
活动日历
微信中心

关注服务号