韶关地区54个岗位!广东省2024年度选调优秀大学毕业生公告来咯!
2023/11/27
3575

广东省2024年度

选调优秀大学毕业生

公告来咯!

共招2441人


韶关地区54个岗位

等你来报名!

关于韶关

韶关市位于广东省北部,粤湘赣三省交界,北接湖南,东邻江西,南连珠江三角洲,交通区位优越,自然资源丰富,森林覆盖率74.52%,生态环境优美,人居环境良好。辖三区五县代管二县级市,全市土地面积1.84万平方公里,全市户籍人口336.7万人。韶关交通便捷,八条高速公路、四条铁路贯穿境内,高铁每天停靠140多趟,50分钟可到广州、90分钟可到深圳、1小时50分钟可到香港,已融入大湾区城市1小时生活圈。韶关丹霞机场被列入全省“5+4”民用运输机场体系。

韶关是中国优秀旅游城市、国家卫生城市、国家园林城市、全国“双拥”模范城市、国家生态文明先行示范区、全国生态文明建设试点城市和全国山水林田湖草生态保护修复工程项目试点市,广东省历史文化名城、碳中和试点示范市。12.9万年前繁衍生息在此地的“马坝人”,流传“海上生明月,天涯共此时”名篇的盛唐名相张九龄,世界自然遗产、世界地质公园丹霞山,禅宗六祖惠能弘法37年的南华寺,南雄珠玑古巷,乳源大峡谷和南岭国家森林公园等等,都是享誉国内外的韶关文化名片。

韶关是一座因人才而兴的城市。拥有钢铁、有色冶金、能源、烟草、纺织服装和玩具等优势传统产业,大力发展先进材料、先进装备及现代轻工业三大战略性支柱产业集群,培育发展电子信息制造、生物医药与健康、大数据及软件信息服务业三大战略性新兴产业。农业特色鲜明,是中国兰花、黄烟、三华李、九仙桃、杨梅、枇杷、马蹄、银杏之乡,珠三角优质生态农产品生产供应基地。当前,韶关正坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,立足自身资源禀赋,抢抓“双区”建设、横琴前海两个合作区建设、碳达峰碳中和、全国一体化算力网络粤港澳大湾区国家枢纽节点建设等重大历史机遇,积极承接优质要素资源,深度链接湾区大市场,加快韶关数据中心集群起步区建设,全力筑牢粤北生态屏障,打造绿色发展的韶关样板,争当北部生态发展区高质量发展排头兵。

近年来,韶关翁源抢抓“双区”和两个合作区建设的重大历史机遇,围绕“打造全面对接融入粤港澳大湾区先行示范区、争当全市县域经济高质量发展排头兵和镇域经济发展先行军”这一总定位,扎实推进社会经济发展,全县综合实力不断增强。县内形成京港澳、韶新、武深和汕昆“三纵一横”高速公路网,融入了粤港澳大湾区“1.5小时经济生活圈”。

翁源在多个领域获得多项荣誉,先后荣获全国农产品质量安全县、全国休闲农业与乡村旅游示范县、国家卫生县城等称号,成功创建1家国家级(兰花)现代农业产业园、2家省级(蚕桑、家禽)现代农业产业园;坚持制造业当家,有序推进融湾产业平台建设,嘉立创先进电子、万洋众创城等一批重大产业项目相继落户翁源,抢抓省药监局和市委、市政府高度重视创新原料药园区建设的重要机遇,推动打造创新原料药产业园。

2022年,翁源生产总值132.1亿元,新签约投资项目30个,合同投资总额超182亿元,重点项目完成总量和完成比例排全市第一。

韶关市2024年度选调生专项招录职位表

韶关1.png

韶关3.png韶关2.png

省级岗位在韶关任职的有:

韶关4.png

报名方式

采取网络公开报名,报考者可登陆报名系统诚信报考。

点击下方链接即可登录报名系统报考。

https://ggfw.hrss.gd.gov.cn/yxks/index.do

更多信息可点击下载浏览:

韶关2024年选调生专项招录简介资料.pdf

翁源简介及专项招录资料.docx

推文见:https://mp.weixin.qq.com/s/4OLsICwyPx8Km9OuW64hvg


微信中心

关注服务号