广东省2023届高校毕业生系列供需见面活动 (理工类专场)邀请函
2023/03/03
8718

尊敬的用人单位:

感谢贵单位历年来对我校就业工作的大力支持!为做好我省2023届普通高校毕业生(含研究生,以下简称“高校毕业生”)就业工作,营造高校毕业生、用人单位公平、安全、有效的双向选择环境,促进高校毕业生与用人单位供需对接,努力实现我省高校毕业生高质量充分就业。经研究,省教育厅委托广东工业大学举办广东省2023届高校毕业生系列供需见面活动(理工类专场)活动。现将有关事项通知如下:

一、供需见面活动形式  

本次活动由广东省教育厅主办、广东工业大学承办,用人单位通过进场布展的方式进行招聘,双向选择。

二、举办时间、地点、参会学生 

招 聘会开始时 间:2023年3月25日(星期六)9:00-14:30

企业开始报到时间:2023年3月25日(星期六)8:30

招聘会地点:广东工业大学大学城校区行政楼和综合楼一楼停车场  

参 会 学生:广东省2023届毕业生为主

三、报名方式

本次广东省2023届普通高校毕业生系列供需见面活动提供线上线下同步招聘服务。参会单位请按照线上、线下报名流程完成招聘会的申请,需完成线下流程才能进行招聘会当天线下展位安排,线上线下报名流程都完成,才算完成报名操作。

1、线上流程:线上流程(报名时间:即日起至3月22日16:00):

广东学生就业创业智慧服务平台是由广东省教育厅开发的招聘平台,平台整合了省内众多企业及全省各高校毕业生信息资源,该平台自2019年起开展线上线下同步招聘活动,使供需双方实现更精准、更有效对接。

平台使用流程如下:

第一步:登录广东省智慧招聘平台企业版页面网址:   https://job.gdedu.gov.cn/comp/#/register

第二步:企业HR填写邀请码(062715)注册账号(已注册企业可直接跳至第五步);

第三步:填写企业联系人及企业信息经营执照提交认证(已注册企业跳过);

第四步:根据用人单位需求发布岗位信息待审核(已发布岗位跳过);

第五步:审核通过后点击专题栏目报名参加“理工类专场”供需见面活动;

第六步:审核通过后检看邮箱或短信信息进行后续操作。

注意:如已通过其他邀请码进入系统注册则无需重复注册。

注:如未完成省平台报名流程,会影响招聘会当天贵单位的入场签到

2、线下流程(报名时间:即日起至3月17日16:00):平台报名参会方式选择“线下(网络同步)”的用人单位,完成上述线上报名流程后,下一步操作如下:

在参会管理点击“线下报名地址”即可跳转到广东工业大学学生就业指导中心主页(广东工业大学就业信息中心http://job.gdut.edu.cn/),未在我校就业网注册的单位,请先根据系统提示注册;已注册的单位请通过帐号密码进入系统,按“个人中心” →“学校管理”→“管理员微信绑定”流程来绑定微信,以便获取供需见面活动审核信息及现场签到(由于此次招聘活动签到和收取进场确认信息采用微信确认,故如未绑定微信,将不予参会)。

提交招聘材料:在学校就业系统按“招聘宣讲管理”→“校园招聘会”→“2023年3月25日(星期六)广东省2023届高校毕业生系列供需见面活动(理工类专场)”流程报名,具体步骤如下:

  步骤1:申请参加,并填写招聘简章:内容控制在800字以内;重点突出岗位人数、专业要求、福利待遇及联系方式;不能有图片;不能出现以下内容:211,985,双一流,性别,工作经验,身高,年龄等信息。

  步骤2:发布职位;务必填写职位信息,以供求职毕业生查阅;  

  步骤3:打印回执:打印“广东工业大学校园供需见面活动申请表(回执)”并加盖单位公章或人事章;  

  步骤4:上传回执资料:上传盖有单位公章或人事章的“广东工业大学校园供需见面活动参会申请表(回执)”; 

  步骤5:付款:学校审核确认后,点击“付款”可查看微信支付的二维码,并支付相应费用。

(注:请企业按照以上步骤在截止日期前完成报名,否则,不予参加)

4、报名截止时间2023年3月17日16:00(因展位数量有限,报满为止)

5、审核时间:我校将在报名截止后陆续审核报名资料,并将审核结果、参会信息及注意事项等内容以微信的方式推送到报名单位。审核通过的单位,我校会将招聘会参会注意事项发送给单位,活动参会人员(每个展位限2人)须提前填写好信息并保存好活动通知。

6、取消参会:如已提交报名资料企业需要取消本次招聘会的报名,需在2023年3月21日15:00前发加盖公章的取消函(格式自拟)到1184584511@qq.com,请以“【取消2023年3月25日招聘会参会】XX公司”为邮件主题,我校将会帮您取消本次招聘会的报名。由于前期我校对于此次招聘会已经进行了大量的准备工作,贵单位若在2023年3月21日15:00之后取消报名将会被我校列入校园招聘异常名单,望知悉。

四、参会须知:

1. 展位号:展位号将于供需见面活动前3-5天在我校就业信息中心官网及微信公众号上公布,请及时关注查看。

2. 报到须知:供需见面活动当天上午8:30,用人单位开始签到,请提前将参会人员微信绑定在系统上,当天携带盖有单位公章或人事章的“广东工业大学校园供需见面活动参会申请表(回执)原件、证件到现场企业签到处签到,并配合要求入场。

3. 其他注意事项:

A. 单位须提前在我校推送的确认信息链接中填写好参会人员备案信息(每个展位限2人),参会人员备案后不得随便更改进场人员。

B. 用人单位不得有下列行为:

(1)歧视性的招聘行为;

(2)提供虚假的用人信息或作出虚假的承诺;

(3)向学生收取求职费用;

(4)扣压学生证件或以抵押名义扣压其财物;

(5)任意转让或遗弃学生资料。

参会单位需严格管理招聘工作人员,规范招聘行为,如有违法、违规,主办方将依据法律法规追究其责任。

4. 关于宣传:

关于宣传:我校会将招聘会信息在广东学生就业创业网(http://edu.gd.gov.cn/ztzlnew/jycy/)、广东工业大学学生就业指导中心(http://job.gdut.edu.cn/unijob/index.php/web/index/index)、“广东工业大学学生就业指导中心”微信公众号以及毕业班辅导员QQ群和微信群进行适时宣传。

五、展位介绍及费用说明

 1. 展位介绍

(1)标准展位600元/个,展位尺寸(2.9m*2.9m),提供一桌四椅;  

(2)招聘会当天,主办方将为参会单位提供横眉式海报1张、参会证2个、中性笔2支、广东工业大学2023届毕业生资源手册1本、午餐2份,饮用水2瓶等 

(3)提供横眉式海报一张【规格2.9m*0.5m】,当天悬挂在展位上。内容按单位填写的招聘简章内容制作。

(4)参会单位可在招聘现场展位内张贴宣传海报,摆放易拉宝或发放宣传资料等(此类宣传资料请自行准备,易拉宝尺寸建议为160cm*60cm内、海报尺寸建议为A1内)。

(5)根据单位的需要,可在广东工业大学就业信息网上发布单位的招聘信息。  

2. 参会费用缴纳方式及发票领取说明  

(1)微信支付(此次招聘活动仅接受会前支付)

微信支付:请各单位在我中心审核已确认后,点“第5步:付款”选择微信支付即可。

(注:请在3月21日15:00前完成支付,逾期不付,视为自动放弃参会) 

  (2)发票说明

  本场招聘会仅提供普通增值税电子发票,请参会单位报名时务必填写正确的发票抬头和统一社会信用代码(即:纳税人识别号)以及用于接收电子发票的手机号码。已经与我中心确认成功提交费用的单位,我中心会在招聘会结束两周内将电子发票以短信形式发送至各用人单位在回执单中预留的手机上,并会将电子发票上传至本场招聘会后台,用人单位可自行下载。 

  (3)我校将在企业成功报名招聘会并完成缴费后为企业安排展位。 

六、交通指引

定    位:广东工业大学大学城校区东南门(正门)

具体地址为:广州市番禺区大学城外环西路100号

七、联系方式  

报名联系人:孔老师

电   话:020-39322618

在 线 QQ:1184584511

网站技术顾问QQ:1184545511

大家可以加QQ群咨询此场招聘会事项,进群请修改备注“单位名称+联系人”                            image.png        

                                                   广东工业大学学生就业指导中心

2023年3月2日


微信中心

关注服务号