锦江酒店(中国区)2024 届校园招聘 · 锦英管培生招聘简章
2023/11/16
810

锦江酒店(中国区)2024 届校园招聘 · 锦英管培生招聘简章

锦江新青年 划出人生第一桨

一、锦江酒店(中国区)简介

锦江酒店中国区是锦江国际集团“深耕国内、全球布局、跨国经营”全球品牌战略的重要布局, 旗下酒店品牌覆盖多元市场,致力于为消费者提供高品质和多样化的出行体验。

锦江酒店中国区)目前旗下有锦江都城、维也纳国际、麗枫、希岸、喆啡、凯里亚德、丽怡、锦江之星、希尔顿欢朋、云居、丽芮、郁锦香、暻阁、丽亭、ZMAX、枫渡、憬黎、舒与、缤跃、荟语、陶瑞、丽柏、原拓、维也纳、康铂、欧暇·地中海、潮漫、7 天、白玉兰、IU 等多元酒店品牌,品牌航母的聚力效应逐步展现。

image.png

锦江国际集团的酒店规模位列全国第一,全球第二。截至 2023 年 6 月底,锦江酒店拥有已签约

酒店规模数超 16000 家,超 152 万间客房,覆盖全球 470 多个城市,拥有近 1.9 亿会员。

image.png

“树品牌、轻资产、重运营、创模式、强平台”战略指引下,锦江酒店中国区致力于推动实现锦江酒店“质量、效益、品牌、规模、市值、人才”的全球领先。


二、锦江酒店(中国区)历史沿革

image.png

三、锦江酒店(中国区)企业文化

愿景:成为全球领先的民族酒店品牌

使命:以为客户创造价值为中心 坚持高质量、高效率、高效益发展

价值观:团结、务实、高效、创新

2024 届锦英管培生计划

一、项目简介

 锦英计划,旨在培养总部专业性管理人才,通过高管亲自带教,各中心部门组织各模块轮岗学习、周期专项培养,为锦英管培生们短期内打下坚实基础,迅速积累专业经验,快速培养为职能部门的中高层管理者。

二、培养计划

入职集训: 通过多元集中培训,使锦英们结构性学习和了解行业动态及企业发展,快速构建酒店行业概念,达到初探职场的目的。

门店轮岗:通过到门店部门轮岗,深入体验品牌酒店产品,学习门店运营模式,了解前线现状, 为总部岗位实践提供业务经验。

大咖导师}:导师团队由公司高管成长导师+部门总监级以上负责人组成,全方位、多维度、高专业守护管培生职场成长。

三、工作地点

深圳、上海

四、培养方向

党群建设、品牌营销、品牌公关、营销收益、工程管理、加盟服务、运营管理、人力资源、法律事务等方向

五、岗位要求

1. 学历:统招本科及以上,重点院校 2024 届应届毕业生;

*毕业时间:2023  10  1 -2024  9  30 (毕业时间以毕业证为准,国内外院校毕业时间要求一致

2. 怀揣着追求卓越,不断提升自我的梦想,性格积极乐观,有韧劲,持续保持对酒店行业发展的极大热情;

3. 具备敏捷的洞察和思维能力,综合能力强,最好有学生干部任职经历,尤其欢迎学生会主席等学生工作团体的领导者;

4. 专业匹配度高,对相关专业及岗位有自己的思考,学习能力较强,乐于尝试新事物,敢于学习挑战;

5. 熟练电脑操作,熟练使用office 系列办公软件,具有一项或多项软件操作专长。

六、校招流程

网申——简筛选——测——AI ——复——终试——录——签约10  10 -12  11 -12 offer


七、投递方式

*网申:

1、网页端:https://join.jinjianghotels.com.cn/base/jinjianghotelsSchool#/index

2、手机端:关注“锦江酒店招聘”公众号,菜单栏点击“锦江招聘”,选择“校园招聘”

3、宣讲会:宣讲会上扫描本场宣讲会专属投递二维码。

八、了解更多

酒店中国)官酒店() https://www.jinjianghotels.com.cn/ 

四季众号                         酒店公众号                 酒店聘公

image.png

微信中心

关注服务号