科技型创业企业扶持政策解读 创业讲座
2017/04/14
790

活动内容

 

知道广州市对科技型企业的扶持政策吗?

根据《广州市科技创新小巨人企业及高新技术企业培育方案》文件精神,广州小巨人企业及高新技术企业培育入库项目将分别获得60万和30万的资助,获得科技扶持政策的资助难不难,来具体了解一下吧!

为了更好的帮助学生创业项目熟悉科技政策,做好项目规划,基地将举行科技政策辅导暨广州市科技小巨人企业、高新企业培育入库项目申报政策解读沙龙(申报科技小巨人企业成功将获得60万元资助、申报高新培育企业将获得30万元的资助,后续可进一步申报高新企业获100万的资助和税收优惠)

       一、主      题:科技型创业企业扶持政策解读 

       二、主讲嘉宾:饶俊伟 、曹雅杰

       三、活动时间:2017年4月14日14:30—16:00

       四、活动地点:大学城校园教学3号楼—创客沙龙会议区

       五、讲座内容:

       1.科技创业扶持政策解读;

       2.如何成为拿200万扶持资金的创新型企业;

       3.面对面辅导企业科技创新规划

六、嘉宾简介:

  饶俊伟,2011年毕业于广东工业大学,现任佛山市三水区西南街道产业服务创新中心主任,东莞市中科博古科技咨询服务有限公司总经理,在科技线上拥有4年多工作经验,负责各级科技项目、高新技术企业认定50项以上。

      曹雅杰,广东工业大学校友,佛山博古科技投资有限公司负责人,公司为政府创新卷服务单位,至今服务高新技术企业近200家,辅导项目超过500项,至今高企申报成功率100%。


      此活动属于就业创业指导必修课实践教学环节,请参加的同学通过微信平台报名。欢迎广大同学积极参与!


微信中心

关注服务号