中建四局招聘简章
2013/09/25
10577

              招聘简章

一、企业简介

中国建筑第四工程局有限公司(以下简称“中建四局”,世界500强企业排位第80强的“中国建筑工程总公司”大型直属主力公司。中建四局前身为1962年8月成立的建设工程部贵州工程公司,至今已有51年历史。2002年9月27日获广东省人民政府入粤批准,同年12月9日,四局总部从贵阳市移至广州市正式办公,作为中央驻粤企业纳入国资委管理。

中建四局现拥有建筑科研开发、勘察、设计、施工、检测为一体的国家房屋建筑工程总承包特级资质,已获国家建筑最高荣誉“鲁班奖”、省部级以上优质工程奖等各类荣誉260多项,并连续21年被评为“全国守合同重信用企业”、“全国建筑施工企业先进管理单位”,被中国建筑业协会评为“首批全国建筑业AAA级信用企业”。中建四局目前自有员工总数一万二千多人,旗下有5个号码公司,1个地产公司,1个科研设计院及6个大区域公司,拥有三级企业近40家,主要经营范围集中在华南、西南、华东、京津、冀、闽等几个重点区域。

近年来,中建四局逐步形成了“房建主业、基础设施建设、房地产开发”三大支撑的经营格局,尤其在房建领域连续承建了大量“高、大、精、尖”项目以及多个城市第一高楼,在国内超高层建筑领域成为业界领先。在广州、深圳两地,中建四局就牵头建设了广州双地标441.75米的珠江新城西塔以及539.2米的珠江新城东塔;441.8米的深圳新地标京基100国际金融大厦、广州太古汇广场;亚洲未来最大轻纺中心广州纺织博览城(85万平米)、广州亚运村媒体村等重、特大项目。

   面向“十二五”未来发展,中建四局正以打造“品质企业、幸福四局”为引领,朝着“综合效益、房地产开发、承接特大型房建项目、精细化管理、解决历史遗留问题”等五个走在中建系统前列目标不断前进。我们热忱欢迎您的加盟,携手共创灿烂美好的明天。

二、招聘职位及要求

招聘岗位:施工员、安全员、技术员、测量员、质量员、预算员、造价员、水电安装员、动力员、实验员、人力资源管理、财会、法务管理、综合管理岗等

工作地区:华南、西南、华东、华中等区域

招聘人数:不限

岗位要求:1、身体健康,品行端正;

2、具有较强的工作责任心和学习能力,能吃苦耐劳;

3、具有较强的语言表达能力;

4、具有良好的团队协作精神和个人职业素养;

5、热爱建筑行业,认同企业文化理念。

学     历:本科及以上  

专     业:土木工程(工民建)、工程造价(工程管理)、机械工程、电气工程 、金融类、管理类、中文、新闻专业、法学、房地产经营管理等

备     注:

1、 应聘者应携带简历,现场投递;

2、 应聘者需准备好三方就业协议;

3、 招聘流程:招聘宣讲-笔试-面试在一场招聘会中完成。

4、 应聘者需将电子版简历和相关证件扫描件发至我单位招聘邮箱:zjsjrlzyhr@163.com  

5、 笔试、面试时间和地点我们将以邮件、短信等方式通知。

三、联系方式:

     联系人: 王章敏

联系方式:020-38119875     18122308918

     邮箱:zjsjrlzyhr@163.com   

                                                                         

                                    

微信中心

关注服务号