招聘须知
2021/12/17
关于进校特别提醒 

审核通过进校宣讲的用人单位,请已绑定“广东工业大学就业创业平台”微信服务号的工作人员查看推送信息,根据信息提示,于进校宣讲日前3天内将进校人员的粤康码和行程卡截图发送到“gdutjob@126.com”,并扫码进校访客系统填报信息。(进校宣讲人员行程记录卡显示有外省旅行史的,无法进校参会。


每日最新公告 

近期已经进入考试月,宣讲会到场人数较少。如单位仍希望申请,可先电话(020-39325251)与我中心联系确认再进行申请,如需要发布信息可在就业网注册帐户 ,通过审核后可以在招聘简讯栏里发布招聘简讯。



关于注册新帐号及填写信息 

用人单位操作过程中,如果有问题,可查看《注册新账号及填写信息》。



关于重置密码和帐号申诉



用人单位需重置密码,可查看《重置密码使用帮助》。

用人单位需帐号申诉,可查看《账号申诉使用帮助》。



关于系统绑定微信 



用人单位注册后请尽快绑定微信!绑定微信!绑定微信!以便收取相关信息,同时可以绑定5位同事,操作过程中,如果有疑问,可查看《系统绑定微信操作》。如不绑定微信无法预约无法预约无法预约宣讲会。





关于系统登陆问题 

用人单位登陆和使用过程中,如果有系统操作问题,可查看《用人单位使用帮助》。


关于宣讲会 

用人单位如果申请宣讲会,请先点击查看《广东工业大学2022届秋季校招工作通知》。


关于宣讲会发票 



用人单位确定宣讲会后收到的微信推送第一条就有关于发票收取的相关信息,请仔细阅读(不要将发票信息当垃圾短信删除),另我们会在财务系统发送完电子发票后三天内将确认的发票底单上传至就业网,各单位可用电脑进入当次宣讲记录,在“费用栏”点开操作下载发票附件。                                       (本学期对接学校进行宣讲的单位电子发票底单已经上传到系统大家可以查阅。对接学院进行宣讲的单位如在手机或系统上未查询到电子发票请直接与宣讲对接人员确认是否已经提交发票资料。)


关于招聘会 

本学期线下招聘会已经结束,如需要了解线上招聘会信息请在首页大图查看。




微信中心

关注服务号