招聘须知
2022/11/18

防疫须知(更新至2022.11.7)

  当前疫情形势严峻,我校线下宣讲会暂停,具体恢复时间及防疫要求待后续通知。


关于申请线下宣讲会

当前,线下宣讲会因疫情暂停,用人单位如要改为申请空中宣讲会,请点击查看宣讲会预约流程及注意事项,按流程在系统上申请。


关于申请线上宣讲会

申请空中宣讲会与线下宣讲会的申请方式相同,只需将活动地点改为空中宣讲会直播录播,并在宣讲内容里加入空宣链接即可。

如空中宣讲会时间在七天以内,无法提交,可在系统上选择能提交的时间提交,我中心会根据空宣具体时间进行审核发布


关于微信绑定 (请进校招聘人员绑定微信)

用人单位注册后请尽快绑定微信!绑定微信!绑定微信!

不绑定微信将无法通过账号审核,后续一系列进校招聘操作将无法开展。

一个单位账号同时可以绑定5微信账号,请确保需要进校开展招聘工作的工作人员成功绑定,以便收到信息通知。

操作过程中,如果有疑问,可查看微信账号绑定指引


关于注册新帐号及填写信息 

用人单位操作过程中,如果有问题,可查看注册新账号及填写信息


关于重置密码和帐号申诉

用人单位需重置密码,可查看重置密码

用人单位需帐号申诉,可查看账号申诉


关于宣讲会发票 

如无特殊情况,我校将于宣讲会顺利举办后的一个月内为单位开具增值税普通电子发票。用人单位将通过两种途径收到发票:

第一种,发票将会通过宣讲会申请页面预留的联系方式发到单位联系人的手机或邮箱;

第二种,我中心会将发票底单上传到就业系统,单位可登录系统进入当次宣讲记录,在“费用栏”点开发票附件自行下载


广东工业大学2023届秋季校招工作通知

广东工业大学2023届秋季校招工作通知 - 广东工业大学学生就业指导中心


微信中心

关注服务号