2016年华民慈善基金会大学生就业扶助项目就业专项培训通知
2016/05/30
980

  为提升我校学生的就业竞争力,华民慈善基金会将为2016年申请大学生就业扶助项目的2017届毕业生开展为期两天一晚的就业能力提升的专项培训。  

  (一)培训时间:  

  6月4日(周六) 上午9:00-12:00  下午13:30-17:30     晚上18:30-20:30  

  6月5日 (周日)上午9:00-12:00   下午13:30-17:30  

  (二)培训地点:  

  大学城校区教六107   

  注意:华民慈善基金会申请对象届时进行签到,请至少提前20分钟进场。也欢迎其他应届本科生参加本次培训。参加培训的同学,可自备纸质版简历一份。另附具体培训课程安排和讲师介绍。  

  (三)培训课程安排(往年课程参考,实际有可能会根据学生需求进行调整)  

   

   

  (三)培训讲师介绍  

   

  王宏剑: 英睿驰教育特聘培训师  

   

  10年以上互联网行业经验,8年TMT和文化创意产业投融资经验;  

  曾在北京旅游局信息中心、英国TFM.PLC全球预定中心北京分公司、昆仑在线等公司任职,现任森海担保执行董事、太湖传媒投资发展部总监,亦是Culture Dot(NPO)的发起人之一;  

  近几年一直关注大学生学习质量与社会发展之间的矛盾,其与中国创意产业研究中心、中国光华科技基金会、北大文化产业研究院等多家企事业单位进行合作,为培养更多年轻人成为具有丰富创造力的创意型人才而努力,推动或参与举办各类文化活动、论坛、讲座、培训500余场,其中大学在校生占参与者的近四成。  

   

  娄大海: 英睿驰教育首席培训师  

   

  毕业时曾拿到包括汇丰银行、渣打银行、恒生银行、联合利华、强生、雀巢、LG电子、奥美、宝马中国、德勤、普华、安永、毕马威等公司的offer;  

  普华永道俱乐部、玛氏商学院、强生特训营培训师;  

  多次接受CCTV2、BTV5、搜狐教育、北京青年报、南都周刊等媒体的专访,出席就业形势分析以及应届毕业生求职类节目,担当访谈类节目嘉宾;  

  曾在北京、上海、广州、武汉、长沙、西安、天津、杭州、宁波、大连、长春、哈尔滨等地的高校举办多场职业生涯规划以及求职技巧讲座,培训毕业生10万余人。  

   

双百就业扶助项目
微信中心

关注服务号