参加2016年农村从教招聘会的通知
2016/04/22
831

        接教育厅通知,广东省教育厅将于4月24日(星期日)9:00—16:00在华南师范大学石牌校区西区田径运动场举办“农村从教”专场招聘会  

  (http://www.gdhed.edu.cn/publicfiles/business/htmlfiles/gdjyt/tzgg/201603/496582.html)  

        请各学院积极宣传国家支持非师范类专业学生“农村从教”的优惠政策(具备相应条件的毕业生可享受“上岗退费”鼓励政策、公务员考录优惠政策等),通知有意向参与“农村从教”的2016届毕业生和2014届、2015届暂缓就业毕业生参加。并请学院统计在招聘会上与县级教育局签订《农村从教意向书》毕业生情况,以学院为单位填写《2016年广东工业大学志愿到农村从教毕业生基本情况》表(附件),于4月27日前发送到gdutjyzdb@163.com,以便学生就业指导中心通知相关学生参加教师资格认定工作。参加基层就业项目可享受更加优惠的政策待遇,也是其中一个重要的就业渠道,请各学院广泛动员学生,积极引导学生尤其是目前尚未落实就业单位的学生,积极参加农村从教等基层项目。
   有关“农村从教”的优惠政策详情请登陆学校就业网《基层就业》专栏了解
   http://job.gdut.edu.cn/policy/policy-show.php?id=19
   http://job.gdut.edu.cn/policy/policy-show.php?id=52
 
   咨询电话:39322612,陈老师
 
   附件:1.关于举办2016年农村从教供需见面会和免费师范毕业生双选会的通知(粤教师函【2016】20号)
      2.2016年广东工业大学志愿到农村从教毕业生基本情况  

微信中心

关注服务号