2017届华民慈善基金会大学生就业扶助项目说明会
2016/04/12
894

  为提早对我校2017届(2013级,五年制的2012)家庭经济困难本科毕业生进行系统的就业扶助,我校与华民慈善基金会继续合作,启动华民慈善基金会第期“大学生就业扶助项目”,资助和帮扶我校2017届100名家庭经济困难本科毕业生就业。现定于2016413日在大学城举行项目说明会,详情如下:  

  一、时间:413(周三)晚上19:00-20:00(请提前15分钟入场完毕)  

    二、地点: 大学城校园教学6号楼-107  

  为帮助同学们进一步了解华民慈善基金会以及该项目的意义和申请流程及注意事项,我中心特别举行项目说明会非常重要,请各学院要高度重视,务必积极组织发动所有对该项目感兴趣的同学,特别是今年准备申请项目的2017届(2013级,五年制的2012)家庭经济困难本科毕业生准时参加。  

   

  附:项目简介  

  华民慈善基金会(Huamin Charity Foundation)是经中华人民共和国国务院批准,由民政部主管的具有独立法人资格的非公募基金会。大学生就业扶助项目(Huamin Employment Assistance Project,简称“HEAP”)是华民慈善基金会的首推项目——基金会与遴选出的高校合作,为帮助家庭经济困难的大学毕业生就业推出的一个慈善项目  

  项目扶助方式包括现金资助、能力提升、就业服务三种方式。首先,以现金资助的方式帮助我校100名2017届家庭经济困难全日制本科应届大学生就业,每名学生资助额度3000元人民币,在一定程度上缓解求职过程中的资金短缺。其次,为扶助对象提供就业能力提升的专项培训。另外,少数就业困难学生可通过自愿报名获得专业机构提供的个性化就业咨询服务。  

  我校2013年(第期)成为合作院校,3年来共有300位家庭经济困难应届本科毕业生接受资助。为帮助我校家庭经济困难毕业生提升就业能力,我中心将继续与华民慈善基金会合作开展2016年大学生就业扶助项目   

      

双百就业扶助项目
微信中心

关注服务号