广东工业大学2017年毕业生就业质量年度报告
2017/12/31
6984

  就业,是最大的民生。习近平主席在十九大报告中多次强调就业是重大民生实事,“要坚持就业优先战略和积极就业政策,实现更高质量和更充分就业”。

  广东工业大学是广东省高水平大学、高水平理工科大学重点建设高校。学校高度重视大学生就业创业工作,秉承“与广东崛起共成长,为广东发展做贡献”的办学理念,不断创新人才培养模式,始终坚持“与广东地方经济产业发展无缝对接,培养高素质创新人才”的工作宗旨,以生为本、紧扣社会人才需求,把创新创业教育全面融入教学全程,协同构建多维一体的就业创业指导与职业生涯辅导体系,倾力打造个性化精准匹配的就业服务平台,逐步推进“互联网+就业”的工作新模式,努力提升学生的创新和创业能力,力求学生、用人单位和社会三方满意。学校注重构建科学的工作评价与反馈机制,特别是注重建立就业与人才培养良性互动的长效机制。根据《教育部办公厅关于编制发布高校毕业生就业质量年度报告的通知教学厅函[2013]25 号》文件要求,学校编制和正式发布《广东工业大学 2017届毕业生就业质量年度报告》。


  附件:icon_pdf.gif《广东工业大学2017届毕业生就业质量年度报告》




微信中心

关注服务号