就业文化节:金牌销售员
2017/11/01
451

单 位:物理与光电工程学院
  为了提高我院学生的就业竞争力,从我院专业特点和就业工作实际情况出发,2014年4月19日星期六,我院第一届就业文化节之金牌销售员在大学城生活东区校道正式举行。本次活动有三支队伍参加,他们通过销售的方式对自己精心购买的产品进行推销,吸引路人来购买。
  本次活动将参赛人员分为A、B、C三支队伍,共设有微信投票、现场投票和评审团投票三种方式,通过投票结果决出真正的金牌销售员。比赛正式开始后,B队主动出击,热情的为路人介绍自己的商品,吸引了众多顾客,为自己打出了一个良好的开局,而后A队、C队也不甘示弱,分开行动,以自己良好的口才和形象吸引到了许多顾客。比赛火热进行之时,伴随着欢笑与汗水,三支队伍互相汲取经验。本次活动C队以257票的优势夺得“金牌销售员”荣誉。
  本次活动旨在增强我院学生的就业意识,让学生体验产品的采购、销售过程,加深其对市场买卖关系、资金调配的认识,使学生对自身综合能力有客观的认识与判断,这对帮助学生正确对待就业和择业有积极的作用。

微信中心

关注服务号