2017年“走访广工大优秀校友足迹”活动评选结果公示
2017/10/27
1052

     2017年“走访广工大优秀校友足迹”活动于5月份启动,活动在往届的基础上,扩大了走访校友范围,增设了创业精英、职场精英、基层精英三个走访对象类型。各学院共组织了20支走访团队,利用暑假期间奔赴深圳、韶关、佛山、东莞、珠海等多个城市,走访了39名优秀校友,走访团队录制了走访视频、走访录音,拍摄了活动相片,并在老师的指导下撰写了走访报告,收到走访报告“创业精英”类16篇、“职场精英”类20篇、“基层精英”类3篇,共计39篇。
  学生工作部(处)、校友工作及社会联络办公室组织评审小组对走访报告进行审阅和评分。综合结合各学院提交报告数量、类别、分数以及线上宣传、现场展示等情况,最终出评选出一等奖3篇,二等奖5篇,三等奖10篇,优秀指导老师(第一指导老师)8名,优秀组织奖3个。现将评选结果予以公示(附件)。 
  公示时间:2017年10月27日至10月31日
  公示期间,如对评选结果有任何异议,请以书面或电话形式向学生工作部(处)反映,反映情况时应签署真实姓名,须有具体事实,否则一律不予受理。
  联 系 人:高 飞、陈雨婷       
  联系电话:020-39342819

  附件:2017年“走访广工大优秀校友足迹”活动评选结果


                            学生工作部(处)
                         校友工作及社会联络办公室
                            2017年10月27日 

微信中心

关注服务号