2015届毕业生就业扶助项目说明会
2014/03/10
264

为提早对我校2015届(2011级,五年制的2010)家庭经济困难毕业生进行系统的就业扶助,我校与华民慈善基金会再次合作,启动华民慈善基金会第期“大学生就业扶助项目”,资助和帮扶我校2015100名家庭经济困难本科毕业生就业。现定于2014313日在大学城举行项目说明会,详情如下:

一、时间: 313日晚上19:00-20:00(请提前15分钟入场完毕)

  二、地点: 大学城校园图书馆东侧负一层多功能报告厅

该项目说明会将详细介绍申请扶助的流程及注意事项,非常重要,请各学院要高度重视,务必积极组织发动所有对该项目感兴趣的同学,特别是今年准备申请项目的2015届(2011级,五年制的2010)家庭经济困难本科毕业生准时参加。

附:项目简介

华民慈善基金会是经国务院批准,在民政部登记并由民政部主管的全国性非公募慈善机构,是我国大陆地区目前原始出资额(两亿人民币)最大的非公募慈善基金会。大学生就业扶助项目是该基金会与遴选出的高校合作,为帮助家庭经济困难的大学毕业生就业推出的一个慈善项目,大学生就业扶助项目是华民慈善基金会的首推项目,救助方式包括现金资助、能力提升、就业服务三种方式。首先,以现金资助的方式帮助我校100名2015届家庭经济困难全日制本科应届大学生就业,每名学生资助额度3000元人民币,在一定程度上缓解求职过程中的资金短缺。其次,为扶助对象提供就业能力提升的专项培训。另外,少数就业困难学生可在自愿基础上,通过双向选择的方式,用扶助资金选择专业机构提供的个性化就业咨询服务。

                                         

  学生工作部(处)

                                               201437

双百就业扶助项目
微信中心

关注服务号