中国工商银行股份有限公司软件开发中心宣讲会
中国工商银行股份有限公司软件开发中心宣讲会
2020/03/27 15:00 - 2020/03/27 16:00
空中宣讲会直播
我要报名
可报名 300 人
已报名 2
208
温馨提示:以任何形式向求职者收取定金、保证金(物)或扣押个人证件的行为均违反《中国人民共和国劳动法》,请求职者注意加以甄别。
宣讲会内容
/ Content

中国工商银行软件开发中心

                2020春季校园招聘公告


中国工商银行软件开发中心成立1996年6月,是中国工商银行的直属机构,主要负责全行境内外应用研发、技术研究、系统培训、生产运维等任务,目前分布在珠海、广州、上海、北京、杭州、成都西安七个城市办公

 珠海本部主要负责全中心的架构规划、标准制定和研发管理工作;主要承担大对公领域的研发工作,涵盖对公基本业务、清算、客户与营销、业务运营、单证业务、人力资源等领域的研发工作;负责数字化银行、物联网、生物识别领域的技术研究及相关平台的研发工作。广州研发部主要承担个金、信用卡、投资理财等零售领域的研发工作以及境外特色研发工作,负责区块链技术研究及相关平台研发工作。上海研发部主要承担全行经营分析、监管报送、托管和养老金业务、财务管理、风险与合规管理、办公管理等领域的研发工作;负责大数据及人工智能的技术研究和相关平台研发工作。北京研发部主要承担网上银行、手机银行、境外核心系统的研发工作;负责互联网金融技术研究及相关平台的研发工作。杭州研发部主要承担普惠金融、金融市场、信贷、合作方等领域的研发工作;负责分布式技术、云技术、开放平台开发技术及相关平台的研发工作。成都研发部主要承担银行卡内部管理、交易型业务风险防控、综合化等领域的研发工作。西安研发部主要承担远程银行中心、智能客服、自助渠道、渠道管理等系统的研发工作。应用支持部在上海、北京办公,主要负责生产运维工作。 

一、招聘岗位150

(一)专业英才计划主要为我中心培养易用性设计岗位、综合业务提供专业人才储备。

(二)科技菁英计划。主要为我中心甄选产品研发、用户研究、大数据研究等领域的科技专业人才。

二、工作地点

珠海(珠海本部)

    广州(广州研发部)

  上海(上海研发部应用支持部

  北京(北京研发部应用支持部

杭州(杭州研发部)

成都(成都研发部)

西安(西安研发部)

三、空中宣讲

1、空中宣讲时间

   3月27日(周五)下午15点

2、空中宣讲入口

   请各位同学扫码入群,届时将会在qq群中邀请参加空中宣讲。

空中宣讲.jpg



宣讲会企业
/ Company
宣讲会地址
/ Location
活动日历
微信中心

关注服务号