中建五局华南建设有限公司
中建五局华南建设有限公司
2020/03/26 15:00 - 2020/03/26 15:30
空中宣讲会录播
我要报名
可报名 300 人
已报名 6
401
温馨提示:以任何形式向求职者收取定金、保证金(物)或扣押个人证件的行为均违反《中国人民共和国劳动法》,请求职者注意加以甄别。
宣讲会内容
/ Content

中建五局华南建设有限公司


请直接打开空宣链接:https://xiaoyuan.zhaopin.com/kongxuan/show/1584

一、企业简介

l  中建五局是世界500强第21位、全球投资建设集团第1名、国务院国资委直接管理的中央大型企业----中国建筑集团公司的重要骨干成员企业。中建五局总资产过1000亿元,年经营规模过2000亿元,累积投资额超3000亿元,位居湖南省100强企业前3名

l  中建五局华南公司是中建五局下实力最强的直营公司,连续多年保持中国建筑直营公司前五强、五局二级单位前三甲,是华南地区最具竞争力建筑施工企业之一。

l  2019年华南公司中标额超800亿元,连续3年保持两位数增长。在中建系统区域公司综合实力排名第3,在中建五局总包类单位综合排名第2

l  公司在EPC项目管理、建筑工业化、快速建造和装配式施工等方面始终保持行业竞争优势,是五局承建EPC项目最多的二级单位,同时公司在基础设施和海外业务等新业务方面实现突破,已步入转型升级的快车道。

l  公司获鲁班奖、市政工程金杯奖、詹天佑奖、全国优质工程、全国五一劳动奖状等国家级企业级荣誉50余项。近三年获广东省工程类最高奖项——广东省建设工程金匠奖数量占据全省六分之一,广东省建筑业优秀项目经理占比超总数十分之一,企业品牌影响力不断提升和扩大。

二、人才管理理念

以人为本:我们崇尚“敬业爱人、福利员工”的精神,优秀的人才是中建五局最宝贵的“资本”。

价值创造:通过国际对标、机制创新、体系建设,围绕员工的评价、激励、发展,发挥员工最大的潜力,实现价值创造。

关注个体:关心每一位员工,采用科学的方式方法帮助员工实现快速成长,实现员工和企业的共同发展。

科学发展:人力资源管理作为战略保障体系的重要部分,将不断提升系统性、专业性、科学性、先进性,以支撑企业高质量发展。

三、青年人才培养品牌-----“青苗计划”

中建五局“青苗计划”致力于为青年员工提供系统的职业生涯发展解决方案,服务青年员工成长成才,为新员工铸造全过程、全方位、可持续的发展平台。“青苗计划”下设“选苗”、“育苗”、“壮苗”三个子计划,并在每一个阶段采取多样化培养举措,设立多种发展通道。

l  导师带徒

我们在新员工入职后,将为同学们配备“双导师”,根据新员工所学专业、发展兴趣、职业规划为其配备德才兼备的优秀专业导师和成长导师,实施多种形式的工作辅导。

l  专业培训

我们针对员工培训需求及职业发展目标制订培训计划,分层次采取自培、外培、实地参观学习先进经验、工作交流会等多种培训方式,实施岗位技能培训与综合能力培训。

l  企业大学

我们建立中建信和学堂作为中建五局企业大学,与知名高校合作办学,开设3大学部和9大培训班。通过整合开发内外部培训资源,建立完善师资队伍和精品课程,为五局持续发展提供人才支持。

l  网络教育

我们建立了网络教育培训中心,能提供一千多门通用类及专业类课程,员工可根据岗位需要及个人兴趣,随时登陆网络教育平台进行在线学习与能力考试。

l  接班人计划

我们在毕业三到五年的青年员工中,选拔优秀骨干,通过重点培养,帮助青年人才快速成才,成为企业人才梯队的一员。

l  职业通道

我们建立了行政管理、项目经理、专业技术、工勤技师四大职业发展通道,搭建了施工项目青年员工成长培养路径图,详尽设计了青年员工在五局的成长路线、培养载体。

四、联系方式


宣讲会企业
/ Company
职位 0 个
人数 0 个
宣讲会地址
/ Location
活动日历
微信中心

关注服务号