字节跳动2020春季校园招聘全面启动!空中宣讲会3月9日起正式开播(连续5场)
字节跳动2020春季校园招聘全面启动!空中宣讲会3月9日起正式开播(连续5场)
2020/03/09 19:00 - 2020/03/09 20:00
空中宣讲会直播
我要报名
可报名 300 人
已报名 3
3741
温馨提示:以任何形式向求职者收取定金、保证金(物)或扣押个人证件的行为均违反《中国人民共和国劳动法》,请求职者注意加以甄别。
宣讲会内容
/ Content

字节跳动2020春季校园招聘全面启动!空中宣讲会3月9日起正式开播




广东工业大学的同学可填写专属内推码RXFRBCH,简历可被HR小姐姐优先筛选。

阅读原文链接为:https://job.toutiao.com/2018/campus/position/list?_tracking=586329407


我们是谁

字节跳动成立于 2012 年 3 月,目前公司的产品和服务已覆盖全球 150 个国家和地区、75 个语种,曾在 40 多个国家和地区排在应用商店总榜前列。

字节跳动在图文、视频、问答、图片等领域连续发力,产品矩阵包括今日头条、抖音、西瓜视频、火山小视频、TopBuzz、Faceu激萌、图虫、懂车帝等多款产品。 截至2019年7月,字节跳动旗下产品全球总DAU超过7亿,总MAU超过15亿。

字节跳动也在积极进行国际化部署,产品已覆盖超过150个国家和地区、75个语种,在40多个国家和地区位居应用商店总榜前列。


我们给员工提供

业内有竞争力的薪水,高回报给有梦想的年轻人

五险一金+补充医疗保险是必备

五星级厨师免费定制三餐,水果零食;免费健身房游泳馆


如何投递

进入job.bytedance.com/campus 一键投递简历


宣讲会企业
/ Company
北京字节跳动网络技术有限公司
职位 200 个
人数 2000 个
宣讲会地址
/ Location
活动日历
微信中心

关注服务号