广州中大凯旋电子科技有限公司宣讲会
广州中大凯旋电子科技有限公司宣讲会
2019/05/27 19:00 - 2019/05/27 21:30
大学城校区教2-224
我要报名
可报名 100 人
已报名 4
1480
温馨提示:以任何形式向求职者收取定金、保证金(物)或扣押个人证件的行为均违反《中国人民共和国劳动法》,请求职者注意加以甄别。
宣讲会内容
/ Content

招聘岗位:Java开发工程师(2019届)     

岗位职责:

1.   参与项目的业务梳理和需求分析;

2.   根据开发进度和任务分配,完成相应模块软件的开发和单元测试;

3.   修正现有系统的故障和缺陷,维护软件的稳定性;

4.   按照公司的软件开发规范编写相应的项目技术文档。

任职要求:

1.   统招211、985院校本科、硕士学历,计算机、软件工程等相关专业,成绩优良优先;

2.   具有扎实的JAVA语言基础知识,掌握SQL、HTML、JavaScript、Ajax、JQuery等相关技术语言;

3.   有计算机专业相关等级证书优先(oracle certified associate,oracle certified programmer, oracle certified master等证书或国家软考相关证书(软件设计师、架构设计师、系统分析师等));

4.   了解Struts、Hibernate、Spring、MyBatis等开源框架优先;

5.   有实际项目开发经验者优先;

6.   热爱编程,对Java技术有很强的求知欲和自学能力,能吃苦耐劳、善于思考、乐于发现、对解决具有挑战性问题充满激情

7.   投递简历请附上成绩单和相关证书(如有)。

福利待遇:

薪资:固定薪资+项目津贴+年终项目奖金

固定薪资: 8k-12k/月

项目津贴:每个月根据个人工作繁重程度另行发放项目津贴,封顶6K

年终项目奖金:年终根据项目额度和项目完成情况发放项目奖金,上不封顶,最高可达月薪10倍


中大凯旋公司简介

 

广州中大凯旋电子科技有限公司是有着十多年历史的“互联网+智慧政务”的高新技术企业,依托中山大学政治与公共事务管理学院、国家治理研究院、国家数字家庭工程技术研究中心、广东省商业联合会,是中山大学旗下产、学、研、商一体化企业及本科教学重点实习基地。2017年中大凯旋成为腾讯云计算、数字广东网络运营有限公司的核心开发合作伙伴,助力广东“数字政府”建设,也是阿里健康与华为重要技术合作伙伴。中大凯旋目前承接了广东“数字政府”推进计划中各类政务应用的创新、实施和推广,包括:数字广东集约化建设、粤省事移动民生智慧服务、互联网+政务服务、不动产登记云服务、施工许可云服务、企业开办云服务等互联网应用。

中大凯旋深耕电子政务领域,应用云计算、大数据、物联网、人工智能等前沿技术,构建了智慧政务服务、智慧资产监管、智慧党建、智慧协同办公等四大产品体系,成长为互联网+智慧政务服务的创新典范,案例遍布广东(广州、中山、肇庆、韶关、茂名、汕尾、河源、梅州等城市)、山西、河南、新疆、云南、湖南、广西、江西等省市自治区,深受广大用户好评。

    中大凯旋总部位于广州大学城国家数字家庭应用示范研发基地,在广东省肇庆、河源、梅州、韶关、中山、湖南、江西、云南等地均有分公司或办事处。公司现有各类核心技术研发人员110人,技术管理团队成员包括美国硅谷归国技术精英、国内知名上市公司高管以及985高校科研的学术带头人;拥有自主知识产权的产品80多个;已通过GB/T19001-2016/ISO9001:2015质量管理体系认证、GB/T22080-2016/ISO/IEC27001:2013信息安全管理体系认证、ISO/IEC20000-1:2011信息技术服务管理体系认证、GB/T24001-2016/ISO 14001:2015环境管理体系认证;已获得CMMI3级证书、信息系统集成及服务资质叁级资质证书,广东省电子政务服务能力贰级以及国家高新技术企业认证。

在深耕电子政务系统研发的同时,中大凯旋把握当前互联网+、大数据、云计算等行业发展的趋势,成为华为、阿里、腾讯等云能力供应商的ISV,合作在创新政务服务渠道和服务形式方面做出了许多尝试,并且还与SAS公司合作开展政务大数据的深入发掘和应用开拓。此外,配合广东省“数字政府”的改革,中大凯旋还与数字广东公司签订了战略合作协议,成为数字广东公司的主要开发商,并以肇庆市作为试点先后完成了“粤省事·肇庆行”、“互联网+不动产”专题服务、施工许可项目并联审批等项目的研发和上线实施。

展望未来,公司将紧抓机遇,坚持以人为本,加大自主产品创新,提升重大工程实施能力,加快集团化进程,实现规模经济和跨越式发展,打造中国电子智慧政务第一品牌和国内知名一流企业。我们的愿景:引领中国互联网+智慧政务创新,成为国内的“数字政府”建设的领军企业。

我们的主要优势:

l 中西合璧的技术管理 巫楚平先生作为中大凯旋公司的总经理兼技术领头人,具有卡耐基-梅隆大学信息工程和托莱多大学机械工程的双硕士学位,带来了国外的前沿研发技术和先进的企业管理经验,带领研发团队完成了中大凯旋电子政务基础应用支撑平台的开发,在公司建立起了一套统一的电子政务系统底层支撑平台,实现了基础研发服务的一体化和标准化,为各地电子政务平台的集约化建设和全面信息共享提供了有力的技术支持。

l 紧密创新的校企合作 公司依托中山大学廉政与治理研究中心、计算机应用研究所、中山大学电子政务研究中心,隶属于中山大学产业集团,集产、学、研、商于一体,围绕电子政务建设中遇到的重点、热点、难点问题,对政务服务改革的课题及理论知识方面的最新研究成果,通过高科技信息化工具转化为具备创新性、实践性、有效性的实践手段进行重点研究,从而更好地服务于电子政务建设。

l 大量的项目建设经验 中大凯旋在电子政务领域摸索实践10年以上,自主开发的电子政务系统多达60余个,成功项目经验多达上百个,许多成熟产品都在各地市得到了全面应用和推广,业务范围覆盖广东省内广州、中山、肇庆、河源、梅州、茂名、韶关、汕尾等区域,并以广东省为基础辐射湖南、江西、云南、山西、河南、新疆等多个省份,其中“一门一网政务服务综合平台”、“中介超市”、“三资管理服务平台”等拳头产品在国内得到广泛应用,并得到了客户的一致认可。

l 紧跟移动互联网前沿创新 公司与腾讯、阿里保持深度合作,运用行业巨头提供的智能化技术赋能,结合自身业务优势,打造出粤省事、110音视频报警、音视频互动咨询等一个又一个广受用户好评的移动互联网产品。既加快了前沿技术在业务领域的应用,又优化了业务应用的使用体验。


宣讲会企业
/ Company
广州中大凯旋电子科技有限公司
职位 1 个
人数 20 个
宣讲会地址
/ Location
活动日历
微信中心

关注服务号