佛山智能装备技术研究院2019年暑期实习生宣讲会
佛山智能装备技术研究院2019年暑期实习生宣讲会
2019/05/17 14:30 - 2019/05/17 17:30
大学城校区教2-227
我要报名
可报名 100 人
已报名 12
4702
温馨提示:以任何形式向求职者收取定金、保证金(物)或扣押个人证件的行为均违反《中国人民共和国劳动法》,请求职者注意加以甄别。
宣讲会内容
/ Content

 

佛山智能装备技术研究院是华南地区专业的工业机器人研发、人才培养和产业化基地,建设有四个国家工程中心佛山分中心,在工业机器人的控制器、伺服驱动、伺服电机和机器人本体方面实现了自主安全可控,以智能化为发展方向,通过创新型技术、创新型产品、创新型企业和新兴产业集群的培育,在新兴产业技术发展和探索“政产学研金”合作机制中发挥引领、示范、带动、骨干作用。

icon_jpg.gif佛山智能装备技术研究院最新招聘!.docx

webwxgetmsgimg.jpg

宣讲会企业
/ Company
佛山智能装备技术研究院
职位 12 个
人数 36 个
宣讲会地址
/ Location
活动日历
微信中心

关注服务号