广州百田信息科技有限公司宣讲会
广州百田信息科技有限公司宣讲会
2018/03/08 19:00 - 2018/03/08 21:00
大学城校区教6-102
我要报名
可报名 200 人
已报名 15
8035
温馨提示:以任何形式向求职者收取定金、保证金(物)或扣押个人证件的行为均违反《中国人民共和国劳动法》,请求职者注意加以甄别。
宣讲会内容
/ Content

一、公司介绍  

百奥家庭互动是广州百田信息科技有限公司的母公司,中国儿童互联网内容与服务提供商先行者,是目前中国儿童互联网娱乐首选目的地。公司成立于2009年6月,于2014年4月在香港联合交易所上市。

百奥集团向广大少年儿童提供多元化的游戏娱乐、亲子教育产品和动漫服务内容,旗下包括《奥比岛》、《奥拉星》、《奥奇传说》、《造物法则》、《西行纪》等深受中国儿童喜爱的互联网产品。   

百奥集团坐立在天河CBD中心珠江新城,办公面积超1.4万平方米,拥有员工餐厅、健身房、舞蹈室、咖啡厅、母婴室、休闲区等,公司员工600多人。


二、招聘岗位  

(一)技术岗位  

前端开发工程师5人    运维工程师2人     测试工程师3人

(二)策划岗位  

游戏数值策划4人    游戏文案策划4人   

(三)策划岗位  

游戏原画师 6人     UI设计师 2人

   

三、薪酬待遇  

基本薪资:开发/运维岗保底年薪13/16万,策划类保底年薪11/13万,  

美术类保底年薪10/11万,测试岗位保底年薪8万 

 

工作时间:五天工作制  

(备注:宣讲会当天安排现场笔试,请携带个人简历)  

宣讲会企业
/ Company
广州百田信息科技有限公司
职位 28 个
人数 7 个
宣讲会地址
/ Location
活动日历
微信中心

关注服务号