毕玛时,我的选择!-2018
毕玛时,我的选择!-2018
2018/03/22 19:00 - 2018/03/22 21:00
大学城校区教6-102
我要报名
可报名 200 人
已报名 2
6233
温馨提示:以任何形式向求职者收取定金、保证金(物)或扣押个人证件的行为均违反《中国人民共和国劳动法》,请求职者注意加以甄别。
宣讲会内容
/ Content

 

Bemis, my choice! 毕玛时,我的选择  

 

关于毕玛时  

 

毕玛时公司是全球软包装行业领导者,总部位于美国威斯康星州尼纳市,距今有160年历史,于20世纪60年代在纽交所上市。

2016年净销售额超過40亿美元,拥有1.8万全球雇员,在全球12个国家/地区有61家工厂。毕玛时超过三分之二为食品行业业务,我们的产品广泛应用于食品、消费品、医疗保健与工业领域。  

 

近年来,毕玛时开始进军中国市场,目前已在中国三个地方拥有四家薄膜、彩印和药包工厂,分别位于佛山、东莞及苏州。东莞及佛山的彩印复合及薄膜平台在业内都颇具口碑,毕玛时具有强大的创新能力,拥有自己的创新中心及专业的研发队伍,不断为客户及消费者提供最佳解决方案,并与亚太区的工厂不断整合,以满足毕玛时亚太区客户的各种包装需求。此外,毕玛时在中国多个重点城市都设有办事处,方便更好更快速地服务当地客户。  

 

毕玛时一直高度重视社会和环境责任。工厂设计符合甚至高于行业标准,具有多项认证,包括: ISO90001, ISO22000, HACCP, BRC-IOPCIQ.  

 

毕玛时的愿景  

 

我们致力于以令人鼓舞的包装解决方案,热诚地致力于客户成长和成功,成为客户的不二之选。


 

宣讲行程

 

宣讲院校       

 
 

宣讲日期

 
 

宣讲时间

 
 

宣讲地点

 
 

华南理工大学 

 
 

319

 
 

19:00-21:00

 
 

场地待定

 
 

广东工业大学

 
 

322

 
 

19:00-2100

 
 

大学城校园教6-102

 


 

 招聘岗位

宣讲会企业
/ Company
佛山新长盛塑料薄膜有限公司
职位 8 个
人数 6 个
宣讲会地址
/ Location
活动日历
微信中心

关注服务号