多维联合集团有限公司宣讲会
多维联合集团有限公司宣讲会
2022/12/03 10:00 - 2022/12/03 12:00
空中宣讲会录播
我要报名
可报名 无限
已报名 4
1188
温馨提示:以任何形式向求职者收取定金、保证金(物)或扣押个人证件的行为均违反《中华人民共和国劳动法》,请求职者注意加以甄别。
宣讲会内容
/ Content

多维联合集团有限公司企业简介

多维创始于1983年,是国内领先的建筑金属围护系统集成服务商,已服务客户逾万个,产品行销全球74个国家与地区。

多年来,多维深耕高端建筑金属围护行业,形成以“新三板”(墙面板、屋面板、楼承板)、钢结构产品为核心的主营产品体系,并进入建筑光伏一体化新市场赛道,率先研发出BIPV新产品体系,为客户提供更安全、更高效的清洁能源系统解决方案。

多维始终保持技术领先,形成400余件国家授权知识产权,其中多项发明专利解决行业技术难题,参编30余项国家标准、行业标准,推动行业高质量发展,连续多年位列中国建筑金属围护行业十强企业。

多维秉承“客户优先”的企业价值观,不断打造“设计研发、智能制造、工程管理”于一体的综合服务能力。长期服务中国航天、中国一汽、宝马、比亚迪、华为、京东方、三星等各行业龙头企业,并参建国家大火箭、国家大飞机、青岛上合之珠国际博览中心等重点项目。

多维将始终坚持“科技创新、品质为本”的企业理念,让建筑穿上靓丽的外装,让建筑光伏发出清洁的电能,创造更加美好的未来。

宣讲会形式:线上(腾讯会议)  会议号:564-933-352

QQ截图20221114121757.png

宣讲会企业
/ Company
多维联合集团有限公司
职位 18 个
人数 6 个
宣讲会地址
/ Location
活动日历
微信中心

关注服务号