汇丰环球客户服务(广东)公司招聘信息
2013/10/10
8396
公司概况
汇丰环球客户服务(广东)公司(HDPG)成立于1996年,为汇丰集团提供营运支持服务。我公司与汇丰集团亚太区机构毗邻,拥有各方面的便利和优势。在过去的14年中,公司发展迅速,成立了两个位于广州和一个位于佛山的营运中心,拥有超过5,000名员工。 

全球营运
汇丰环球客户服务(广东)有限公司是汇丰集团设立的第一家环球营运服务中心。由于业务发展需要,现时汇丰集团已在印度,马来西亚,菲律宾,斯里兰卡以及中国设立了15个环球营运服务中心,为全球的汇丰集团客户提供多元化的优质营运支持服务。 

员工
汇丰环球客户服务(广东)有限公司目前拥有三个营运中心。广州第一营运服务中心, 广州第二营运服务中心和佛山营运服务中心,其员工总数超过5,000人。

客户
汇丰环球客户服务(广东)有限公司的服务对象包括汇丰集团在香港区、英国区、美国区、加拿大区、中国区和日本区的客户。
全面回报-致力构建员工的最佳工作场所
汇丰品牌
汇丰集团,总部位于英国伦敦,乃世界规模最大的银行及金融服务机构之一,在世界86个国家和地区拥有约8,500个分支机构,分布于欧洲、亚太地区、美洲、中东及非洲。

有市场竞争力而完善的薪酬福利体系
薪酬福利体系包括了根据职位在市场的薪酬水平厘定的基本工资和各类津贴,以及根据公司业绩和个人考绩评估结果评定的绩效奖金国家规定的社会保险和住房公积金(社会养老保险、社会医疗保险、社会工伤保险、社会生育保险、社会失业保险和住房公积金)补充商业保险年休假待遇等。
全面而系统的培训
通过课堂培训、在岗培训和网上自学等多种学习途径,员工不但能提高工作知识水平和工作技能,还能获得日后自身职业发展所需的沟通技巧、客户服务技巧和领导能力。
良好的职业发展机会
通过完善的考绩评估系统、晋升机制、内部招聘制度以及不定期内部岗位轮换,为员工提供良好的职业发展机会。
员工关怀计划
包括各种员工活动、讲座和员工帮助热线和咨询,以丰富员工业余生活、帮助员工保持工作生活平衡。
工资待遇:粤语纯正,英语基本不能交流 3000---4000元;粤语纯正,英语可以交流 5000---6000
 工作内容:
快捷、准确及专业地处理有关客户服务的电话查询及投诉,透过优质的电话服务与客户建立及加强良好的关系,并能向客户推销相关的银行产品。
职位要求:
- 欢迎2013届应届毕业生应聘;
- 具大专或本科学历,具客户服务或销售经验者可获优先考虑;
- 操纯正粤语,并具良好英语能力;
- 有良好电话服务态度、沟通技巧,并擅于建立良好人际关系;
- 打字、计算机操作熟练并熟悉互联网操作;
- 有积极进取心及团队合作精神。
*完善的职业培训包括:
电话礼仪,香港地方常识,咨询应对技巧,银行产品简介,投资理财知识,专业银行系统操作,工作情景模拟,人际沟通技巧及各种管理技巧课程等等。
 有意向的学生,麻烦投简历到我邮箱447045803@qq.com,我的联系方式为:13926057405
微信中心

关注服务号