宝洁公司招聘信息
2014/04/15
7465
 

l  公司简介: 宝洁公司始创于1837年,是世界上最大的日用消费品公司之一。宝洁公司通过其旗下品牌服务全球大约四十六亿人。公司拥有众多深受信赖的优质、领先品牌,包括帮宝适、汰渍、碧浪、护舒宝、潘婷、飘柔、海飞丝、威娜、佳洁士、舒肤佳、玉兰油、SK-II、欧乐B、金霸王、吉列、博朗等等。宝洁公司在全球大约七十五个国家和地区开展业务。

         一九八八年,宝洁公司在广州成立了在中国的第一家合资企业-广州宝洁有限公司,从此开始了其中国业务发展的历程。宝洁大中华区总部位于广州,目前在广州、北京、上海、成都、天津、东莞及南平等地设有多家分公司及工厂,员工总数超过七千人,在华投资总额超过十七亿美元

l  招聘岗位: Greater China Planning Service Center Planner(产品供应部大中华区计划中心计划专员)

l  工作内容:

1.   Provide leadership within own area of responsibility and Use independent judgment on decision making

在职责范围内,能独立做判断和下决定,并能积极发挥主观能动性。 

2.   Direct participation in project and work processes. Manage several variables/priorities at the same time.

直接参与项目和工作流程,能需要同时处理多种情况或重点。

3.   Impact business results by delivering against specific action plans - Forecast analysis, Establish manufacturing production schedules, Transportation coordinationcritical business work processetc.

根据公司业务发展,制定应对工作计划。例如:预测分析,生产计划安排,物流协调,关键工作流程改善等。 

l  要求: 本科毕业,有较强分析问题,解决问题的能力; 有较强沟通能力和学习能力;适应力较强;能熟练使用word, excel, ppt 等办公软件;能熟练使用英语;

l  待遇福利: 提供具有竞争力的薪酬和福利;五险一金;每年,除国家法定假期外,每位员工享有15天年假,3天弹性假期及4天带薪病假.

l  招聘流程: 网申-笔试-面试

n  网申渠道:https://pg.taleo.net/careersection/10000/jobdetail.ftl?lang=en&job=ASI00000277

n  Job Number: ASI00000277

n  网申时间: 412-55

 

微信中心

关注服务号