宝钢湛江钢铁2022届校园招聘简章 
2021/08/20
2874

 

宝钢湛江钢铁2022届校园招聘简章

 

中国宝武钢铁集团有限公司(央企),连续十年进入世界500强,2020年排名72位,较上一年跃升39位,全球钢铁企业排名中位列第一名,是世界最具竞争力的钢铁企业之一。宝钢湛江钢铁有限公司是中国宝武集团下属宝钢股份四大基地之一,位于广东省湛江市,是为满足我国华南及东南亚地区市场需求而设立的现代化大型国有钢铁企业,致力于打造世界最高效率的绿色碳钢制造基地

招聘流程

1. 网上报名

2. 简历投递

3. 综合测评

4. 现场面试

5. 录用意向确认

6. 职业健康体检

7. 签订就业协议

二、招聘基本条件

1.招聘对象本科及以上学历2022届毕业生

2.招聘岗位专业:本次招聘主要有冶金、材料、机械、电化工、能源动力、矿物加工、信息工程、环境工程操维岗位总人数50人,具体需求专业如下:

专业大类

需求专业

需求人数

冶金材料类

钢铁冶金、冶金工程、材料成型与控制技术、金属材料、压力加工、矿物加工工程等冶金材料类相关专业

20

自动化与信息化

工程类

机械设计制造及其自动化、电气自动化、智能控制技术、仪器仪表与测控技术、计算机应用技术、电子信息工程技术等自动化、信息化类相关专业

15

石油化工与环境工程类

石油工程、分析化学、化学工艺与技术、石油化工、腐蚀及电化学、环境科学与工程、能源与动力工程等化工、环境类相关专业

15

合计

50

 

3.学习成绩:学习成绩班级排名前50%。

4.有志于投身钢铁行业,愿意扎根现场,从一线生产操作、设备维护及相关业务岗位做起(生产操作类岗位可能需要倒班学习)。

5.身体健康,无色盲色弱、听力障碍等职业禁忌证。

6.无违纪、违规、违法、犯罪等不良记录。

、薪酬福利

1.基本薪酬

试用期六个月,考核合格后,转为正式员工,根据聘用岗位执行岗位薪资后续根据个人能力素质及业绩表现逐步调整薪酬

2020年湛江钢铁大学本科学历正式员工首聘期的人均月收入为9200元;硕士研究生正式员工首聘期的人均月收入为9700元。

2.员工福利

(1)七险一金:严格按照国家及广东省规定为员工缴纳基本养老保险、医疗保险、生育保险、失业保险、工伤保险及住房公积金,另有员工意外综合保险、大病救助险。

2)企业年金:缴纳基本养老保险的基础上,建立补充养老保险制度,为员工缴纳企业年金。

(3)交通补贴:提供固定线路的通勤车及交通补贴

(4)工作餐补贴:提供在岗期间的工作餐补贴

(5)住宿:为非湛江户籍员工及湛江户籍但住在班车无法到达区域的员工提供宿舍配备空调、免费宽带网络(含Wi-Fi)、洗衣机、热水器、独立卫浴等设备设施

(6健康关爱计划年度员工体检项目的基础上补充自主体检项目,向员工免费开放自有体育设施等。

(7)休假:提供带薪休假及探亲假

(8)培训:湛江钢铁秉承员工与企业共同发展的理念,为员工提供全面系统的职业素养和岗位技能培训,为每一位员工提供公平公正的职业发展通道,并对有潜质的优秀员工提供岗位技术技能拓展深化、技术创新能力开发、管理能力培育、海外研修等高端研修培训

招聘安排

根据报名情况安排面试

应聘报名

1.报名时间:2021年9月—12月

2.电脑登录以下网址报名

    https://bgzjgt.wjx.cn/vj/YrZwsuD.aspx

    3.手机微信扫码报名 

111.png 

  

报名二维码

应聘报名大约需要5分钟,请据实填写个人信息。提交报名信息后,还需按照:姓名+学校+专业+意向面试城市 邮件主题格式,提交个人简历至邮箱:zjgthr@baosteel.com才能报名成功进入面试候选人名单!后续面试具体安排将以邮件、短信形式告知,请保持联络方式畅通。

宝钢股份,真诚欢迎您的加入。

湛江钢铁,定有您合适的岗位!


微信中心

关注服务号