广州格力2021售后跟单实习生招聘
2021/05/20
3704


公司简介:

广州盛世欣兴格力贸易有限公司(简称广州格力)是珠海格力电器股份有限公司的下属公司。作为格力电器唯一授权的区域管理公司,广州格力全权负责广州、清远和韶关的销售、宣传、推广、市场管控和品牌建设等工作。2020冷年公司营业额超过30亿元,员工300多人。公司高度关注员工的成长,并给员工提供具市场竞争力的薪酬及完善的福利待遇。

 

岗位介绍

售后跟单实习生(20

150/+加班费18.75/小时

需求专业:

不限

岗位职责:

1.   跟进用户报修、报装格力产品的处理进度;

2.   针对用户报修故障/咨询问题/报装产品处理完毕后,听取录音或致电用户确认服务结果。

岗位要求:

1.   专业不限, 2022届毕业生;

2.   具良好的服务意识,工作踏实有耐心;

3.   沟通协调能力较好,办公软件操作熟练;

4.   需每周工作3天+(含周末),连续工作2月+(公司可提供实习证明)。

 

联系方式:

人:詹小姐

联系电话:020-26297185-296

联系邮箱:gzgreehr@163.com

联系地址:广州市天河区华观路明旭街1号中天大厦6/7楼(工作地址在6楼)

 

简历投递:

1、智联搜索广州盛世欣兴格力贸易有限公司,将简历投递至相应岗位;

2邮箱投递gzgreehr@163.com(请注明应聘岗位);

3、微信联系HR投递

加HR微信联系↓

                                              95645b3cd353fb34be9b1ab1ded23ce.png


微信中心

关注服务号