晟碟半导体(上海)有限公司
2021/04/01
123

西部数据2021春季校园招聘招聘简章

一、西部数据公司简介

Western DigitalTM(西部数据公司)推动数据繁荣,缔造辉煌成就。从手机、云端到各个站点——凡是数据所及之处,我们致力于以创新促成今日繁荣,为明日辉煌保驾护航。一切新的设备、系统、解决方案以及世界领先的数据基础架构,均经过专门的优化和调整,为最大化发挥数据潜力打好根基。今天,西部数据公司的产品组合和技术方案正在帮助着全世界用户获取、保存、访问和转换日益多样化的数据。作为数据中心基础架构领域的领导者,为数据工作人员及系统赋能,我们义不容辞。

西部数据公司以数据为中心的解决方案由Western DigitalTM(西部数据)、SanDiskTM (闪迪)、WDTM(西数)WD_BLACKTMG-TechnologyTM品牌组成。

二、招聘岗位 

1.工作地点:上海市闵行区

职位名称:

Ø 高级产品设计工程师 – 芯片设计验证方向(工程类等专业)

Ø 高级产品设计工程师 – 芯片可靠性验证方向(电子/微电子/计算机科学等专业)

Ø 高级产品研发工程师(电气工程/电子工程/控制/材料相关专业)

Ø 先进存储研发工程师(电气工程学、计算机工程学、物理学、材料学)

Ø Structural Simulation Intern Mechanical Engineering, Computer Science, Software Engineering, or related)

Ø Simulation Automation Platform Development Intern Mechanical Engineering, Material Engineering, or related)

2. 工作地点:深圳市南山区

职位名称:

Ø 高级伺服控制工程师(自动化/控制科学与工程相关专业)

Ø 高级伺服控制工程师 (自动控制相关专业)

Ø 高级失效分析工程师 (材料工程/机械/物理等相关专业)

Ø 高级测试工程师 (物理/电子/光学/数学统计/材料等相关专业)

3. 工作地点:上海市静安区

职位名称:

Ø 销售代表(研究生学历,专业不限,工科生和有实习工作经验的优先)

三、校招流程 

网申  简历筛选  面试安排  Offer  入职(根据实际情况决定)

四、网申途径http://2021.yingjiesheng.com/wdc/

五、工作地点 :上海市闵行区,上海市静安区,深圳市南山区

六、招聘优势 

五险一金   补充商业险  年度13薪  ESPP员工购股计划

年度体检  节日福利    季度团建  短期激励奖金  公司福利津贴

全薪年假  全薪病假  EAP员工帮助计划

 


微信中心

关注服务号