广东博智林机器人有限公司(碧桂园机器人)
2019/04/22
5712


 

一、【公司简介】

 

广东博智林机器人有限公司(简称“博智林机器人”)作为碧桂园集团的全资子公司,是以机器人本体及其核心零部件、相关的机器人核心技术,智能机器人系统的研发、智造、运营为业务内容的科技型公司。目前,博智林机器人开发研制中的产品主要为应用于建筑业、餐饮、物业管理、医疗、农业、智能家居、制造业等领域的机器人、智能设备及系统。立足智慧城市建设、智能家居服务等应用场景,博智林机器人以人工智能技术为平台,打造覆盖机器人全产业链的生态圈。

博智林机器人依托世界500强碧桂园集团的平台,通过自身资金、团队优势以及整合研究的能力,选址位于粤港澳大湾区核心腹地的广东顺德,打造总占地约10平方公里的机器人谷。顺德机器人谷将引进全球顶尖机器人专家及研发人员,形成引领世界先进机器人技术的研发团队,为推进新一代智能机器人可持续发展提供重要支撑与技术储备,成为我国智能机器人产业发展的新引擎。

 

招聘行程: 5月初 广州大学城面试会(地点待定) 具体行程欢迎关注校招官网

【校招官网】: http://campus.51job.com/bgy

 

二、【校招流程】

网申投递简历 --- 简历筛选 --- 邀约初试 --- 复试 --- 签约

 

三、【招聘详情】

我们为你提供完善的培训计划,从专业导师带训、轮岗培训、专业条线培训,再到管理培训、实战演练,手把手带领你从储备店长、店长,再到片区经理、区域经理,甚至是独当一面的运营总经理!只需6-12个月的培训,你就会迅速成长为 年薪20万 的一店之长。

 

如果你是本科或以上学历,2019年应届毕业,热情积极,具有强烈好奇心, 乐于接受新鲜事物,能适应高效的工作节奏,有志在高科技连锁餐饮行业成就一番事业。我们欢迎你加入我们的战队,一起实现梦想的蓝图!

 

招聘岗位: 机器人餐厅储备店长

职业发展规划: 储备店长 — 店长 — 片区经理 — 区域经理 — 运营总经理 ……

店长训练营: 专业导师带训 / 轮岗培训 / 专业条线培训 / 管理培训 / 实战演练

招聘条件:

本科以上学历

2019年应届毕业

热情积极,具有强烈好奇心,乐于接受新鲜事物,能适应高效的工作节奏,有志在高科技连锁餐饮行业成就一番事业


微信中心

关注服务号