2021届毕业生校园供需见面活动现场咨询和服务工作安排
2020/10/16
113

2021届毕业生校园供需见面活动现场咨询和服务工作安排

尊敬的用人单位:

为做好我校2021届普通高校毕业生(含研究生,以下简称“高校毕业生”)就业工作,营造高校毕业生、用人单位公平、安全、有效的双向选择环境,促进我校毕业生与有关企业人才供需对接,努力实现我校毕业生高质量充分就业。特制定我校2021届毕业生校园供需见面活动计划,各用人单位可以根据需要在我校“就业信息网”上申请相关场次的线下招聘会。供需见面活动计划及具体安排如下表:

广东工业大学2021届普通高校毕业生供需见面活动计划安排表

序号

时间

招聘会名称

地点

1

2020年10月24日(星期六)

理工类专场

大学城校区

2

2020年10月25日(星期日)

综合类专场

大学城校区

3

2020年10月31日(星期六)

理工类专场

大学城校区

4

2020年11月06日(星期五)

综合类专场

大学城校区

5

2020年11月07日(星期六)

综合类专场

大学城校区

6

2020年11月13日(星期五)

广东省理工类专场

大学城校区

7

2020年11月14日(星期六)

综合类专场

大学城校区

  一、参会须知:

1、展位号:展位号将于供需见面活动前3-5天在我校就业信息中心官网上公布,请及时关注查看。

2、报到须知:供需见面活动当天上午8:30,用人单位开始签到,请单位提前在系统上将到场招聘工作人员的微信帐号绑定好,当天携带盖有单位公章的广东工业大学校园供需见面活动参会申请表(回执)”、证件、当天的通信大数据行程卡、粤康码/穗康码等到现场企业签到处签到,并配合体温检测入场。

3、其他注意事项:

A、单位须提前在我校推送的确认信息链接中填写好参会人员备案信息(每个展位限2人),参会人员备案后不得随便更改进场人员。

B、供需见面会现场须佩戴医用外科口罩。

C、学校会根据疫情防控工作需要,将视现场情况对参会学生采取临时限流措施。 

D、用人单位不得有下列行为:

1)歧视性的招聘行为;

2)提供虚假的用人信息或作出虚假的承诺;

3)向学生收取求职费用;

4)扣压学生证件或以抵押名义扣压其财物;

5)任意转让或遗弃学生资料。

6)到校前14天内无疫情中、高风险地区旅居史;

7)与境外来粤返粤、确诊或疑似病例、核酸检测呈阳性人员及其密切接触者等可能传播新冠肺炎病毒的人员有过接触;

参会单位需遵守校方相关规定,严格管理招聘工作人员,规范招聘行为,如有违法、违规,主办方将依据法律法规追究其责任。

二、展位介绍

1)标准展位600元/个,展位尺寸(2.9m*2.9m),提供一桌四椅;  

2)单位参会人员2人,提供2人午餐及饮用水; 

3)提供横眉式海报一张【规格2.9m*0.5m】,当天悬挂在展位上。内容按单位提交的word版招聘简章内容制作。

4)根据单位的需要,可在广东工业大学就业信息网上发布单位的招聘信息。  

、联系我们:

联系人:彭老师   电 话:020-39325251   在线QQ:1184584511

邮 箱:1184584511@qq.com 


微信中心

关注服务号