广东省2021届普通高校毕业生系列供需见面活动理工类专场参会须知、展位介绍、费用说明
2020/10/15
210


一、参会须知:

1、展位号:展位号将于供需见面活动前3-5天在我校就业信息中心官网上公布,请及时关注查看。

2、报到须知:供需见面活动当天上午8:30,用人单位开始签到,请单位提前在系统上将到场招聘工作人员的微信帐号绑定好,当天携带盖有单位公章的广东工业大学校园供需见面活动参会申请表(回执)证件、当天的通信大数据行程卡、粤康码/穗康码等到现场企业签到处签到,并配合体温检测入场。

3、其他注意事项:

A、单位须提前在我校推送的确认信息链接中填写好参会人员备案信息(每个展位限2人),参会人员备案后不得随便更改进场人员。

B、供需见面会现场须佩戴医用外科口罩。

C、学校会根据疫情防控工作需要,将视现场情况对参会学生采取临时限流措施。 

D、用人单位不得有下列行为:

(1)歧视性的招聘行为;

(2)提供虚假的用人信息或作出虚假的承诺;

(3)向学生收取求职费用;

(4)扣压学生证件或以抵押名义扣压其财物;

(5)任意转让或遗弃学生资料。

(6)到校前14天内无疫情中、高风险地区旅居史;

(7)与境外来粤返粤、确诊或疑似病例、核酸检测呈阳性人员及其密切接触者等可能传播新冠肺炎病毒的人员有过接触;

参会单位需严格管理招聘工作人员,规范招聘行为,如有违法、违规,主办方将依据法律法规追究其责任。

 

二、展位介绍及费用说明

1、展位介绍

1)标准展位600/个,展位尺寸(2.9m*2.9m),提供一桌四椅;  

2)单位参会人员2人,提供2人午餐及饮用水; 

3)提供横眉式海报一张【规格2.9m*0.5m】,当天悬挂在展位上。内容按单位提交的word版招聘简章内容制作。

4)根据单位的需要,可在广东工业大学就业信息网上发布单位的招聘信息。  

2、参会费用缴纳方式及发票领取说明  

1)公对公转帐、微信支付此次招聘活动仅接受会前支付,不再安排现场缴付

公对公转帐:请各单位在我中心审核已确认后,点“第5步:付款”选择付款方式支付(转帐必须注明:202011月13日广东省招聘会理工类专场供需见面活动  。请转账成功后将付款凭证上传(详见报名方式步骤4)。 

微信支付:请各单位在我中心审核已确认后,点“第5步:付款”选择微信支付即可。

(注:请在11916:00前完成支付,逾期不付,视为自动放弃参会 

  2)发票说明

  本场招聘会仅提供普通增值税电子发票,请参会单位报名时务必填写正确的发票抬头和统一社会信用代码(即:纳税人识别号)和邮箱。已经与我中心确认成功提交费用的单位,我中心会在招聘会结束一周内将电子发票发送至各企业邮箱。   

联系人:彭老师

电 话:020-39325251

在线QQ1184584511

邮 箱:1184584511@qq.com 

 

 

                    广东工业大学就业指导中心

                     2020年10年15日


微信中心

关注服务号