2021届在穗院校毕业生求职创业补贴人员复审通过名单公示
2020/10/10
978

根据《中国南方人才市场管理委员会办公室关于印发在穗院校2021年毕业生求职创业补贴申领指南的通知》(中南人〔202015号)等相关文件精神,学生“自愿申请,公开公正”的原则,通过学院初审,学生工作处对申请补贴人员材料进行复审核实,确定以下人员初步符合申请条件831人,拟报人力资源社会保障部门批准,名单公示如下:

公示时间:1010-1015日。

公示期间,如有异议,请电话或书面向学生工作处学生就业指导中心反映,反映情况时应自报或签署真实姓名,要有具体事实,不报或不签署真实姓名以及不提供具体事实材料的,一律不予受理。

   按通知要求,在本科或硕士研究生阶段已申领,则不再重复申领。因此公示无异议后学校将导入省系统,但导入系统过程中,如果系统反馈学生在本科或硕士研究生阶段已申领,则不再纳入。

学生就业指导中心联系人:陈老师    联系电话:020-39322612

 

icon_xls.gif附件:2021届在穗院校毕业生求职创业补贴人员复审通过名单-.xls


微信中心

关注服务号