关于恢复举办线下校园招聘活动的通知
2020/09/11
2577

尊敬的用人单位:

  首先感谢大家长期以来对广东工业大学学生就业工作的大力支持和全力配合,让我校就业工作得以有序推进。

  为深入学习贯彻习近平总书记系列重要指示批示精神,积极落实党中央、国务院、教育部、广东省教育厅有关决策部署,随着疫情防控形势的逐渐好转,在持续抓好疫情防控工作基础上,我校将恢复线下校园招聘活动。现将具体工作安排及要求通知如下:

一、工作安排

1、我校从914起开始组织安排线下宣讲活动,由于疫情防控需要,笔试面试的安排需要在预约宣讲会的同时向就业中心提出申请,具体以就业中心安排为准

2、因场地限,校将对进校的招聘单位进行审核,根据学科专业匹配度、行业领先性及往年招聘反馈情况等方面择优进行安排。

3线下招聘会安排请大家关注广东工业大学就业在线首页和微信公众号邀请函的推送信息。

二、招聘活动申请流程及参会须知

1用人单位须至少提前7广东工业大学就业在线提出线下宣讲会申请并按要求绑定好参会人员微信(详细操作流程请见:2020年下半年企业入校宣讲流程及注意事项)。受场地限制,学校将对申请进校的招聘单位进行审核,审核通过后会将招聘的具体安排信息以及来校招聘人员信息登记二维码一并推送到用人单位已绑定微信人员手机上(最多可同时绑定5),请注意查收保存好并且按要求填写好信息。如无法安排参会将电话联系告知,请保持电话畅通。

2、用人单位可安排最多5招聘人员到校宣讲,并确保招聘工作人员进校前14天内无疫情中、高风险地区旅居史,没有与境外来粤返粤、确诊或疑似病例、核酸检测呈阳性人员及其密切接触者等可能传播新冠肺炎病毒的人员有过接触。

3线下招聘活动当天,来校招聘工作人员应与申请参会人员一致,不得随意更换、临时增加。招聘工作人员须带好证件和参会申请表,且至少提前30分钟到达会场,接受体温检测无异常后方可入场。招聘活动期间全程佩戴口罩,配合就业中心现场工作人员引导安排,禁止在非招聘区域逗留。

三、毕业生参会须知

1参会学生关注广东工业大学学生就业指导中心”微信公众号或就业在线日历查询具体招聘活动信息,如需参会请在广东工业大学就业网上选择对应场次点击报名方可参与,活动当天参会学生须出示学生证或校园一卡通以备查验。

2因疫情防控工作需要,线下招聘活动参会学生须全程佩戴口罩,有序进出招聘场地,配合工作人员接受体温检测、消毒,保持1.5米距离排队,在会场内隔位就坐。

3根据疫情防控工作需要,将视现场情况对参会学生采取临时限流措施。

四、联系方式

联系人:彭老师、孔老师

联系电话:020-39322472

联系邮箱:gdutjob@126.com

       icon_doc.gif2020年下半年企业入校宣讲流程及注意事项.docx


微信中心

关注服务号