华民慈善基金会2020年个性化就业服务项目报名通知
2020/05/06
1248

为缓解就业形势,帮助我校有需要的毕业生顺利就业,我校继续与华民慈善基金会合作开展2020年个性化就业指导服务,由华民慈善基金会面向全社会招募的就业导师为我校有需要的2020届毕业生在7月31日前提供个性化就业服务(包括但不限于就业形势分析、求职规划设计、简历面试指导、实习就业推荐、工作机会选择等),全程指导扶助对象求职。

根据基金会的要求,我校可申请参加该项服务活动的名额为40名。同时符合以下条件:

1)截至目前未找到工作的同学;

2)重点帮扶精准扶贫建档立卡户毕业生,也可包括学校认定的家庭经济困难学生或特别困难学生;

3)求职意向为国家机关和事业单位的暂不考虑;

4)保研、考研成功或准备继续考研的同学暂不考虑。

时间紧急,请以学院为单位收集汇总有意参加此项活动的学生《个性化就业服务报名汇总表》,并于58日15:00之前将本学院汇总表发送至邮箱gdutjyzdb@163.com。所有主动报名同学视同认可附件2所示个性化就业服务承诺书(请于报名前详阅)。

名额有限,如报名人数较多,学校经信息核实后会按照先到先得原则确定项目参加名单。

联系电话: 39322612  陈老师  

icon_xls.gif附件1:个性化就业服务报名汇总表.xls

icon_doc.gif附件2:个性化就业服务承诺书.doc


微信中心

关注服务号