转发广东省教育厅办公室关于做好推广使用我省高校毕业生就业创业智慧服务平台的通知
2019/06/19
646

各位同学:

根据《广东省教育厅办公室关于做好推广使用我省高校毕业生就业创业智慧服务平台的通知》要求,我省高校毕业生就业创业智慧服务平台已于2019年5月28日正式上线,具备推广使用条件,为进一步做好我省高校毕业生就业管理相关工作,更好使用新平台,现将通知如下:

一、就业创业智慧服务平台内容

1.省就业指导中心新官方网站job.gd.gov.cn。

2.PC版中心端、院校端。

3.“广东大学生就业创业”微信公众号和小程序。

4.“粤省事”教育服务专区的电子报到证和档案去向查询两项功能。

二、相关要求

1.2019届毕业生关注“广东大学生就业创业”公众号,绑定小程序,通过实名认证后可办理就业手续相关事宜;关注“广东教育”微信公众号,通过微政务的“大学生就业创业”关联“广东大学生就业创业”小程序体验和熟悉相关事项办理流程;关注“粤省事”微信公众号或小程序,进入教育服务专区,熟悉并使用“电子报到证”申领和“档案去向查询”功能和办理流程。

2.2019年8月1日前,2019届毕业生就业报到证相关事项办理流程不变。从8月1日起,2019届毕业生通过“广东大学生就业创业”微信公众号、小程序申请办理电子就业报到证的调整改派等事项。

4.根据广东省政府网站集约化建设工作部署,省高校毕业生就业指导中心网站已迁移至省政府网站集约化平台,网站域名变更为:job.gd.gov.cn,官方微信公众号和小程序为“广东大学生就业创业”。原“大学生就业在线”网站www.gradjob.com.cn及公众号在过渡期(2019年9月1日)后不再承担任何业务。

三、其他事项

1.省就业指导中心网站:http://job.gd.gov.cn

2.院校端网址:https://job.gdedu.gov.cn/yx

3.“广东大学生就业创业”微信公众号、小程序二维码




          广东省教育厅办公室关于做好推广使用我省高校毕业生就业创业智慧服务平台的通知867.png       广东省教育厅办公室关于做好推广使用我省高校毕业生就业创业智慧服务平台的通知868.png 

4.“广东教育”微信公众号

 广东省教育厅办公室关于做好推广使用我省高校毕业生就业创业智慧服务平台的通知904.png

5.“粤省事”葵花码

广东省教育厅办公室关于做好推广使用我省高校毕业生就业创业智慧服务平台的通知942.png

 


微信中心

关注服务号