参加2019年高校毕业生到农村从教供需见面活动的通知
2019/04/10
931

接教育厅通知,广东省教育厅将于413日(星期六)在华南师范大学石牌校区西区田径运动场举办农村从教专场招聘会(详见教育厅http://edu.gd.gov.cn/zxzx/tzgg/content/post_2224410.html),请各学院做好宣传、动员工作,通知有意向参加的学生按时参加活动。

活动时间:4月13日(星期六)9:00——12:00;
活动地点:华南师范大学石牌校区西区田径运动场;
参加人员:2019届全体毕业生。其中有志到我省农村学校、特殊教育学校
从教的2019年省内外全日制普通高校应届及暂缓就业的本、专科及以上学历(学位)毕业生,以及服务期满考核合格的“三支一扶”大学生,可申请享受“上岗退费”优惠政策。学生可携带学生证、就业推荐表以及其他证明个人能力和水平有关材料参加供需见面活动。

同时,请学院统计在招聘会上与县级教育局签订《农村从教意向书》毕业生情况,以学院为单位填写《2019年广东工业大学志愿到农村从教毕业生基本情况》表(附件),于419日前发送到邮箱gdutjyzdb@163.com

参加基层就业项目可享受更加优惠的政策待遇,也是其中一个重要的就业渠道,请各学院广泛动员学生,积极引导学生尤其是目前尚未落实就业单位的学生,积极参加农村从教等基层项目。

有关“农村从教”的优惠政策详情请登陆学校就业网政策专栏了解

http://job.gdut.edu.cn/unijob/index.php/web/Index/policy-detail?id=435

咨询电话:39322612,陈老师

 

icon_xls.gif附件:2019年广东工业大学志愿到农村从教毕业生基本情况.xls



微信中心

关注服务号