2019年全国国家级经济技术开发区高校毕业生网络招聘会活动的通知
2019/02/22
2283

为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实《国务院关于做好当前和今后一个时期促进就业工作的若干意见》(国发[2018]39号)要求,切实做好高校毕业生就业工作,促进就业见习,吸引更多高校优秀毕业生投身国家级经济技术开发区建设,推进产教融合、校企合作,商务部、教育部、人力资源社会保障部决定于2019224日至324日共同举办2019年全国国家级经济技术开发区高校毕业生网络招聘会活动。

本次网络招聘会将在经开区子站(ezone.mofcom.gov.cn)、新职业网(www.ncss.cn)、中国公共招聘网(www.cjob.gov.cn)、中国人力资源市场网(www.chrm.gov.cn)、中国国家人才网(www.newjobs.com.cn)五个网站同时进行,企业招聘信息和高校毕业生求职信息将在上述网站免费发布,供用人单位和高校毕业生浏览查询。

请各学院充分宣传并组织毕业生积极登录相关网站进行注册参与。欢迎同学们登录注册相关网站,浏览并参与相关应聘活动。


 

原通知链接:

http://www.chrm.gov.cn/Content/756/2019/02/178541.html

微信中心

关注服务号