关于开展2018年毕业生到基层、贫困地区就业 奖励申报工作的通知
2018/07/09
1034


        为贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公厅相关文件精神,进一步引导毕业生把个人成长成才与国家民族的发展紧密结合起来,鼓励我校毕业生到西部基层就业,到贫困边远地区工作。学校早在2011年就制定并印发了《广东工业大学鼓励毕业生到西部基层、贫困边远地区就业的奖励办法》(广工大学字〔2011〕22号)。
  近期,2018届毕业生报名参加“三支一扶”、“西部计划”、“山区计划”等基层就业项目的录取结果陆续公布。为落实执行好学校的奖励办法,请各学院及时将《广东工业大学鼓励毕业生到西部基层、贫困边远地区就业的奖励办法》文件内容传达到每一位符合条件的毕业生,并跟踪指导毕业生于9月25日前填写提交以下材料至相关受理部门:

   1、《广东工业大学毕业生到西部基层单位、贫困边远地区就业登记表》(完善各部门盖章)

   2、个人身份证复印件

   3、本人广州地区中国工商银行储蓄卡复印件(个人签字+联系电话)

   4、《广东工业大学2018届毕业生到西部基层单位、贫困边远地区就业奖励申请信息表》(同时将本表电子版以姓名+服务项目为名,发送至邮箱gdutjyzdb@163.com)。

    各相关受理部门负责老师咨询联系方式:
  学 生 处:陈老师 大学城校园教学6号楼209-2    电话:39322612
  学校团委:张老师 大学城校园教学6号楼308     电话:39322673

     研究生院:喻老师  大学城校园行政楼315         电话:39322723


  附件:1、《广东工业大学鼓励毕业生到西部基层、贫困边远地区就业的奖励办法》
     2、《广东工业大学毕业生到西部基层单位、贫困边远地区就业登记表》

               3、《广东工业大学2018届毕业生到西部基层单位、贫困边远地区就业奖励申请信息表》


icon_rar.gif基层就业奖励申报附件.zip


 

微信中心

关注服务号