组织参加大学城校区5月12日大型供需见面活动的通知
2018/05/10
1643


各学院:

  广东省2018届高校毕业生供需见面活动(综合类专场)”于2018年5月12日星期六在我校大学城校区综合楼和行政楼一楼停车场举办,此次活动由广东省教育厅主办,广东工业大学和广东省高等学校毕业生就业促进会承办,届时将有400多家用人单位参会,提供岗位近1万个。现将有关事项通知如下:

一、活动要求:

1、各学院要做好本次供需见面活动的宣传和发动工作,组织和落实好本学院的毕业生参加本场供需活动,重点做好未落实单位毕业生的动员组织工作,同时要求各有关学院派1名毕业班辅导员依时到场协助组织。

  2、本校学生通过专设的微信闸机入场。

第一步:微信扫码关注“广东工业大学就业创业平台”微信服务号。

1.png

  第二步:微信扫码报名领取电子门票,直接刷票过闸入场。

2.png

  3、请参加招聘会的毕业生自觉维护会场秩序,注意人身及财产安全。

  二、活动时间:2018年5月12日(星期六)9:00—15:00;    

  三、活动地点:广东工业大学大学城校区综合楼和行政楼一楼停车场

  四、部分参会企业:

  参会单位有周大福、唯品会、广东省第一建筑工程有限公司、华润雪花啤酒(中国)有限公司、广东省环境保护工程研究设计院有限公司、广东光大企业集团有限公司、中国联塑集团控股有限公司、美的厨电事业部、金茂集团、广东省中国旅行社股份有限公司等400多家用人单位,详情请查看附件(用人单位信息如有变化,以活动当天为准)。

  五、毕业生参加供需见面活动交通安排:

  为了给龙洞校区、东风路校区的毕业生提供求职交通便利,学校于5月12日分别在两校区都安排了交通车接送应聘毕业生,车辆满员后按时出发,坐不上车的同学请自行解决交通。

  1、东风路校区:上午8:40开车,从东风路校区车队到大学城校区正大门前广场,大巴车1部;

  2、龙洞校区:上午8:40开车,从龙洞校区教学楼前圆形广场到大学城校区正大门前广场,大巴车3部。

  3、下午14:00车辆原路返回。

  更多就业资讯请扫描以下二维码关注:

3.png

icon_xls.gif附件:2018年5月12日(星期六)广东省2018届高校毕业生供需见面活动(综合类)单位列表.xls

                             学生工作部(处)

                             2018年5月10日


微信中心

关注服务号