人社部启动高校毕业生联合招聘专场活动
2014/10/21
2032

  (记者 孙忠法)记者日前从人力资源社会保障部获悉,为促进高校毕业生就业,人社部将于10月18日启动“第二届部分大中城市联合招聘高校毕业生(秋季)专场活动”,在为期一个月的时间里,各参会城市将举办近400场现场招聘会。

  该活动以“城市联动齐发力,线上线下促就业”为主题,旨在通过城市联动、资源整合、信息共享,为高校毕业生跨地区求职择业提供便利,同时也为大中城市引进合适的人才提供服务。截至目前,全国共有172个地方的公共就业人才服务机构报名参加此次活动。网络招聘大会共组织约9.1万个用人单位参会,提供38万个职位和162万个岗位信息。活动期间,人社部将分别在西安、重庆、长沙、南京、昆明五个巡回点举办跨区域高校毕业生(秋季)巡回招聘活动。

  高校毕业生可登录中国国家人才网(www.newjobs.com.cn)“部分大中城市联合招聘高校毕业生专场活动网络平台”,查询了解活动安排、各地招聘信息、毕业生就业政策和引才政策,还可点击“大学生就业创业导航平台”,获得就业创业指导建议。

 来源: 中国组织人事报
微信中心

关注服务号