校领导部署落实全国高校就业工作调度视频会议精神
2021/06/07
2668

  6月3日下午,教育部召开全国2021届普通高校毕业生就业工作第三次调度视频会议,调度推进高校毕业生就业工作。我校在大学城校区圆弧报告厅设立分会场,学校党委常委、副校长陈卓武,学校就业工作相关部门负责人,以及各学院专职副书记和全体毕业班辅导员参加了视频会议。视频会议结束后,结合学校2021届毕业生就业工作实际,陈卓武副校长作了会议精神落实部署。
  调度视频会上,教育部高教学生司副司长吴爱华作了“守住底线,确保就业统计真实准确;加力冲刺,促进更充分高质量就业”的主题报告,强调做实做好就业统计、拓展岗位,主动对接,就业育人;用心用情做好就业指导,用好政策,聚焦重点,狠抓落实。
  视频会后,陈卓武副校长现场进行了相关工作部署,落实会议精神。他指出,目前2021届毕业生就业形势紧迫,强调要打赢就业攻坚战,做好就业工作冲刺;各部门要进一步明确目标任务,提高政治站位,办好就业第一民生实事;把握就业节奏,时不我待,为毕业生顺利毕业、尽早就业发力冲刺;科学指导管理,拓展就业渠道,最大限度减少“慢就业”情况,实现平安离校,满意就业。
  当前,2021届毕业生就业工作进入关键期、冲刺期,在学校党委行政的正确领导下,学校上下团结一心,攻坚克难,全力促进毕业生更加充分和高质量就业。(文/孔祥君; 图/孔祥君)



微信中心

关注服务号