我校成功举办广东省2019届普通高校毕业生系列供需见面活动(综合类专场)
2018/11/19
1026

  由广东省教育厅主办,广东工业大学承办的广东省2019届普通高校毕业生系列供需见面活动(综合类专场)于11月18日在广东工业大学(大学城校区)举行,经资质审核,择优入场的400余家用人单位为毕业生提供了近15000个工作岗位,共有3100多毕业生进场应聘。     
  本场活动吸引了深圳航空有限责任公司、广州新华出版发行集团股份有限公司、广州市自来水工程公司、东莞市交通投资集团有限公司、广州花园酒店、肇庆市水务集团有限公司 、深圳长城开发科技股份有限公司、中交第四航务工程局有限公司、广州珠江啤酒股份有限公司、中航物业管理有限公司、广州嘉达实业集团有限公司、贵州赖茅酒业有限公司、本田生产技术(中国)有限公司、富士施乐(中国)有限公司上海分公司、广东省第一建筑工程有限公司等众多知名企业参加。
 参加本次活动的企业信息,包括企业简介、岗位需求及招聘人数等,均提前通过“大学生就业在线”、“广东工业大学就业信息中心”官网及微信公众号上发布,让毕业生提前了解用人单位需求,确定目标企业和岗位,有效地降低学生的求职盲目性和求职成本,提高求职效率和应聘精准度。
  另外,为积极配合省政府做好今年的征兵工作,进一步落实工作要求,供需见面活动现场设置咨询专区做好征兵宣传及应征入伍政策咨询工作。

1.党委学生工作部部长植林与省就业指导中心孟秋贞科长亲切交流.JPG

党委学生工作部部长植林与省就业指导中心主任科员孟秋贞亲切交流

2.党委学生工作部部长植林与越秀区武装部副部长周磊交流征兵宣传工作.jpg

党委学生工作部部长植林与越秀区武装部副部长周磊交流征兵宣传工作

 
  3.供需见面活动现场.JPG 3.供需见面活动现场.JPG

供需见面活动现场

 

                         党委学生工作部  学生工作处

                            2018年11月19日


微信中心

关注服务号