深圳森那美2023届校招
2022/11/22
153

2023届深圳森那美管理培训生校园招聘简章

 

“全球第二大BMW经销商集团”“福布斯全球500

Sime Darby森那美集团,全球工业和汽车品牌的首选合作伙伴成立手1910年,是一家拥有百年历史并享有国际声誉的跨国公司,集团总部位于马来西亚首都吉隆坡。主要核心业包括工业、物流、汽车、健康护理等。2017年,森那美将种植业务、房地产业务拆分出来分别独立上市,其中的工业设备、汽车业务、物流业务及健康护理,组成新的森那美集团。2018年起,森那美迎来崭新纪元。

 

【森那美中国汽车分部】

二十世纪九十年代初,森那美汽车业务进入中国市场,专注于豪华品牌,有BMW、MINI、VOLVO、威马、特斯拉、KTM、理想、Genesis、极星、smart、劳斯菜斯、兰博基尼和返凯伦。集团在中国内地的汽车业务追布深圳、广州、东莞、佛山、江门、汕头、海口、重庆、昆明、曲蜻、成都、长沙、株洲、上海、杭州,南京及北京等17个城市,未来将绻续于其它省市拓展业务,立志成为成为亚太地区最领先的汽车時国企业。

 

【深圳森那美】

深圳森那美历经28年的积累和发展,现己成为一家集BMW、MINI、VOLVO、BMW MOTORRAD、KTM、极星、Smart等多品牌发展的企业。作为深圳地区最具竟争力的汽车经销商,2022年我们提出 “勇于承担,协作共赢”的战略定位,砥研前行,共创未来。与此同时,在2022年集国进一步拓深全国的汽车业务,在江门成立江门悦之宝汽车销售服务有限公司(简称“江门悦之宝”)

 

【管理培训生项目介绍】

MT(管培生,Management Trainee)项目是森那美为有志在汽车行业长远发展的学子们搭建的快速职业发展通道,通过选拔优秀的高校应届毕业生为企业注入新鲜血液,达到企业与员工双赢的目标。加入森那美,我们为你制定明确的职业发展规划,通过为期24个月的跨部门轮岗学习和项目加持实现,综合运用包含面授、轮岗、辅导等方式,发掘和发挥你的潜能,快速、系统、全面地培养成企业未来的管理人才。

只要你表现突出,综合能力和素质非常优秀,并在每半年的MT竞赛中脱颖而出,成为MT中的佼佼者,那么你就能成为我们集团的MT Plus。MT Plus拥有更多更高层次的学习机会以及更好的薪酬待遇。

 

【管理培训生发展方向】

1.销售方向:专业不限

2.售后服务/售后技术方向:车辆工程、汽车服务工程、机械类等相关专业专业

3.市场方向:市场营销、广告学等相关专业

4.新能源交付方向:新能源、汽车服务工程等相关专业

5.财务方向:财务类、会计类专业

 

【我们需要这样的你】

1.有梦想,有激情的2023届应届本科毕业生,对汽车行业有浓厚兴趣

2.有思想,有才能,有自信,有追求

3.向往充满挑战、有趣而充实的工作

4.优秀的沟通表达、问题分析解决、创新能力,有团队精神和服务意识

 

【薪酬福利】

1、六险一金、年休假、法定假、带薪病假、年度体检,节假日福利、生日福利等;

2、10万年薪起步,13薪,开放、公平、公正的工作氛围;

3、双百年培训学院,完善的培训机制助力个人职业发展;

4、丰富多样的团建及社团活动,为初入职场的你充电及释放压力;

5、加入公司你和你的家人可以享有最优的员工内购车辆福利。

 

【招聘流程】

网申→简历优选→初试→复试→终试→offer发放

 

【投递方式】

邮箱投递:hr@szbowyue.bmw.com.cn

官网链接:https://www.simedarbymotors.com.cn

链接投递:https://www.wjx.top/vm/r58XCgm.aspx

扫描二维码投递:

 

qrcode.jpg 

【联系方式】

电话:18814476080 冯小姐

工作地点:深圳市宝安区西乡街道

 

 


微信中心

关注服务号