广州斯坦雷电气有限公司2023届校园招聘
2022/11/24
199

【公司简介】

        广州斯坦雷电气有限公司位于广州经济技术开发区,于2002年9月29日正式注册成立,注册资金1.5亿元,由斯坦雷电气(中国)投资有限公司(日本斯坦雷株式会社:全球光电子领域巨头世界三大汽车灯具生产商之一、亚洲汽车灯具制造商之一、日本专业性光电子器件公司)、广汽零部件有限公司、本田技研投资(中国)有限公司共同出资,为配合本田、广汽乘用车、日产、三菱系列整车配套同步发展计划与整车国产化进程而建立。


        公司先后建成萝岗一期、二期、永和工厂,总用地面积约10万平方米,年生产能力超130万台套;有管理、营业、生产、品质、设计五大本部,14个部门,40个科室,现有人数1300多人,年均产值约24亿元。 2013年建立武汉工厂,意味着广州斯坦雷的业务由华南延伸至华中,广州斯坦雷的业务也将进一步扩大。本公司将在中国这一经济发展前景光明的生产基地上,致力于开展汽车灯具业务,创世界一流车用灯具企业。


        广州斯坦雷电气有限公司将秉承“超越光芒”的理念,立足于追求“光明”的价值和永不停止、精益求精的生产经营革新理念,让真诚支持广州斯坦雷的人们得到幸福!


【福利待遇】

    1、公司为员工足额缴纳养老保险、医疗保险、工伤、失业、生育等社会保险;

    2、住房公积金(个人12%,公司12%);

    3、商业医疗保险;

    4、一年两次奖金:年中、年终奖金;

    5、员工生日礼物、过节礼品及过节礼金发放;

    6、年度(高温)夏休假;

    7、高温期间的清凉饮品;

    8、不定期部门拓展活动;

    9、员工上下班接送车。


【招聘岗位】

    车灯设计工程师


【岗位职责】

    1.了解生产工艺、产品特性,熟练掌握生产作业流程,

    2.专注于研究CATIA操作技能,努力提升3D建模速度和效率;

    3.清晰职业规划方向,提高未来岗位工作的适应能力


【任职要求】
    1.本科及以上学历,机械设计、车辆工程、机械制造及其自动化、模具材料等相关专业,毕业时须获得毕业证、学位证;
    2.性格活泼,有CATIA建模实践经验者优先,对钻研CATIA操作有浓厚兴趣者优先;
    3.具备良好语言表达能力和思维逻辑能力;

    4.有团队意识,极强的责任心,热爱汽配工作。


【联系我们】

公   司:广州斯坦雷电气有限公司

联系部门:人事总务部

联系电话:19924772526

联系人:凌先生

邮   箱:lingqihao@stanleygz.com(可投递简历)


微信中心

关注服务号