中国铁路物资集团有限公司招聘公告
2021/05/09
3425

 

中国铁路物资集团有限公司(简称中国铁物)是国务院国资委直接监管的大型中央企业,上市公司,是我国规模最大、服务能力最强、专业经验最丰富、行业领先的铁路生产性服务综合提供商,被业内称为中国铁路“总后勤部”。集团公司总部设在北京,在全国及美国、澳大利亚、香港、老挝等国家和地区拥有100多家分支机构。2010年9月,中国铁物重组改制设立中国铁路物资股份有限公司。2017年12月,经国务院国资委批准,实施公司制改制,正式更名为中国铁路物资集团有限公司。2011年至2014年,中国铁物连续4年位列《财富》世界500强。

中国铁物源于1887年设立的中国铁路公司塘沽材料处,距今已有130多年历史。在各个历史时期,中国铁物都承担着全国铁路战略物资供应与管理工作,经营范围主要围绕国内外铁路运营、装备制造、建设施工,涉及铁路油品、轨道、装备、铁建、工业、物流、国际及相关多元等领域,涵盖与之相关的物资设备供应管理、质量监控、研发制造、运营维护、招标代理、国际贸易、物流服务、信息咨询、融资租赁等业务形态。中国铁物是全国“唯一”的铁路用油供应商、大维修钢轨供应商、铁路线路产品质量监督商,是全国乃至全球“第一”的铁路物资供应商、铁路物资招标代理商,拥有“独一”的铁路线路全寿命管理系统、高速铁路打磨技术、轮轨保护技术。历经百年传承,中国铁物已经成为具有较高科技含量、较强比较优势的专业化铁路生产性综合服务企业,其经营网点与整个铁路建设和运营网络高度契合、基础数据高度共享、业务资产相互关联,深度融入铁路产业经济循环。

跨进新时代,中国铁物致力于以铁路轨道交通产业综合服务为根本,服务中国乃至全球铁路事业发展,不断深化改革,持续创新发展,打造国际一流生产性服务企业集团。油料集团隶属于中国铁路物资集团有限公司,核心业务为铁路机车柴油供应和成品油、燃料油、润滑油(脂)等石化产品贸易,主要负责华南地区国家铁路广州铁路局、南宁铁路局、南昌铁路局、地方铁路等单位的石油供应工作。同时,与国家铁路集团公司,中石油、中石化、中海油、中国中化等国内大型石化集团长期保持良好战略合作关系。面对复杂的外部环境,公司攻坚克难,奋勇拼搏,保持铁路柴油供应的领先地位,实现油品业务持续稳定发展。

根据经营发展需要,招聘采购销售岗、业务管理岗、行政管理岗,具体岗位及要求如下:

一、 招聘岗位及职数

油料集团广州分公司市场营销岗2人、采购销售岗2人、业务管理岗2人、行政管理岗2人(工作地点:广东省广州市海珠区)。

二、报名条件:

1.应聘者应为2021年全日制普通高等院校本科及以上学历应届毕业生,身体健康;

2经济管理类、贸易类、市场营销类、工商管理类、行政管理类、油气储运类、石油工程类、化工类等相关专业,较好的沟通技巧,具备成品油专业知识背景者优先;

3. 具有一定的文字功底,熟练操作相关办公软件;

4. 性格外向,乐观开朗,善于沟通,工作踏实,责任心强,工作态度积极主动,不怕吃苦,具有团队合作精神,有较强的学习能力和组织协调能力。

5.有驾照者优先考虑。

 

 三、薪酬待遇

1.享受央企正式员工薪酬待遇,包括工资、奖金和津贴补贴等。

2. 八险二金(公积金和企业年金),补充医疗保险和重大疾病保险,年度体检,带薪年假,工会福利等。

 四、联系方式

请应聘人员发送简历,电子版压缩打包后,以电子邮件方式发送

报名邮箱:zouweibin@crmsc.com.cn

 


微信中心

关注服务号