广东柯力森树脂有限公司 招聘简章
2021/06/08
3066


柯力森树脂专注于合成树脂领域的研发,生产,销售。工厂位于风景秀丽的英德华桥工业园,产品范围涵盖丙烯酸树脂,聚酯树脂,醇酸树脂,氨基树脂,主要应用于涂料。

公司于2020年7月29日在韶关市翁源经济开发区成功签约柯力森新材料项目,占地100亩,投资规模在5.5亿元,项目建成达产后生产合成树脂的能力在10万吨左右,产值12亿元以上,主要生产经营丙烯酸树脂、环氧树脂乳液、聚氨酯树脂、UV光固化树脂及环氧固化剂等各种合成树脂。

公司以“立志于成为合成树脂领域的技术跑者是公司”为景愿;以“团结诚信、创新务实”为公司的企业精神;以“品质、创新、服务”为公司的经营理念;以“安全是生命之本,安全就是节约,安全就是生命”为公司的安全理念;以“诚信、务实,客户的满意,是我们的追求”为公司的服务口号;以“以客户为本、以员工为轴、以创新为灵魂、以理想为信念”为公司的企业文化。

因公司业务发展,现招聘以下人员:

一、招聘岗位

1、技术员:5名 (综合薪资约:5000~8500元/月)

①技术员(品管部):

1)、负责公司半成品、原料、成品等物料的质量分析实验操作;熟悉各种检测仪器;

2)、负责样品标识的打印、文件收集等;

3)、本部门各仪器、设备、操作台等的维护、卫生清洁工作;

4)、其他未安排的事项,上级领导交办的其他工作任务。

②技术员(研发部)、应用服务部技术员:

1)、熟悉各种实验仪器;负责研发部实验室/应用服务部的实验;

3)、本部门各仪器、设备、操作台等的维护、卫生清洁工作;

4)、其他未安排的事项,上级领导交办的其他工作任务。

 

 

技术员任职要求:

1)男女不限,大专及以上学历,化学相关专业,欢迎优秀应届毕业生;

2)身体健康,严格遵守公司操作规程及各种规章制度;具有良好的团队合作精神;具有良好的职业操守;能够服从上级领导的工作安排。

工作地点:广东清远市英德市东华镇华侨工业园新材料基地

 

2、生产管培生:5名    薪资面议     (薪资:4500~5500元/月+奖金)

1)原料投放及输送;反应过程控制及设备开关;

2)工作相关的设备日常维护保养;生产区域5s规定执行。

任职要求:
1)中专及以上学历,化学相关专业,或者具备一定的化工操作基础;

2)能够适应3班倒,严格遵守公司操作规程及各种规章制度;

3)具有良好的团队合作精神,能够服从上级领导的工作安排;

工作地点:广东省清远市英德市东华镇华侨工业园精细化工园

发展路径:生产操作工生产副/班长生产主管生产主任生产经理更高的职位

 

二、福利待遇

1、英德工厂包食宿,宿舍覆盖WIFI,有空调、热水洗澡;

2、六险:养老保险、医疗保险、工伤保险、失业保险、生育保险、公司额外购买雇主险;

3、假期:享有国家法定节假日及入职满半年享有带薪年假及年终奖;

4、伙食补贴、公司旅游、集体生日会、公司聚餐、年度职业体检。

 

三:联系方式

公司总部:广东省佛山市顺德区大良镇沿江北路121号龙威大厦11楼

工厂地址:清远市英德市东华镇华侨工业园精细化工基地

联系方式:13286568059   黄小姐

邮箱:385899873@qq.com

公司网址:www.kenxon.com    微信公众号:ritop-22212630

 

 

广东柯力森树脂有限公司   


微信中心

关注服务号