中芯国际集成电路制造(深圳)有限公司2020招聘简章
2020/12/25
4187


中芯国际集成电路制造有限公司(“中芯国际”,上交所科创板证券代码:688981,港交所股份代号:00981,美国场外市场交易代码:SMICY)及其控股子公司是世界领先的集成电路晶圆代工企业之一,也是中国内地技术最先进、配套最完善、规模最大、跨国经营的集成电路制造企业集团,提供0.35微米到14纳米不同技术节点的晶圆代工与技术服务。

中芯国际总部位于上海,拥有全球化的制造和服务基地。在上海建有一座300mm晶圆厂和一座200mm晶圆厂,以及一座控股的300mm先进制程晶圆厂;在北京建有一座300mm晶圆厂和一座控股的300mm先进制程晶圆厂;在天津和深圳各建有一座200mm晶圆厂;在江阴有一座控股的300mm凸块加工合资厂。中芯国际还在美国、欧洲、日本和中国台湾设立营销办事处、提供客户服务,同时在中国香港设立了代表处。

详细资讯请参考中芯国际网站 www.smics.com

 

招聘岗位(工作地点:深圳市坪山区)

设备工程师:10

本科硕士学历,机械、电气、自动化、控制工程相关专业  

 

厂务工程师:3

本科学历,环境工程、暖通、电气、设备相关专业

 

制造工程师:3

本科、硕士学历,工业工程、数学、理工类专业

 

工艺工程师:10

硕士学历,材料、化学、物理、电子相关专业

 

工艺整合工程师:3

硕士学历,电子、微电子、集成电路、材料等相关专业

 

HR实习生:2

大专及以上学历人力资源极其相关专业

邮箱投递:793822613@qq.com


微信中心

关注服务号