储备营销助理

  • 不限
  • 本科生
  • 无经验
  • 5000~8000元/月

职位诱惑:

投递简历 扫码投递简历
温馨提示:以任何形式向求职者收取定金、保证金(物)或扣押个人证件的行为均违反《中国人民共和国劳动法》,请求职者注意加以甄别。
职位描述
/ Description

岗位职责:

1.了解食品安全行业现状及发展态势,理解公司业务发展目标和战略前景。

2.拜访供应链企业客户和政府客户,通过谈话、汇报、产品展示等途径发掘客户需求,管理客户需求。

3.强化商务文本撰写能力,能够制作招、投标书,营销方案和客户拜访方案。

4.从协助客户拜访工作到负责某一业务类别客户,逐步锻炼商务谈判技巧和营销事务全局观。

5.适时总结工作成长收获,进阶大客户代表。


任职资格:

市场营销及其他与食品安全相关专业均可,我们期待您

有想法:有志于在质量领域长期发展

有思维:有较强的逻辑思维能力

有基础:专业成绩优秀

有追求:学习能力强,喜欢挑战性的工作,能适应不同团队风格和文化


深圳市格物正源质量标准系统公司真诚期待各位应届毕业生投递我司,投递邮箱:hr@qs-system.com。简历投递请以“意向职位-姓名-院校-专业-学历(本科or研究生)为格式,以附件形式发送简历,谢谢!


企业信息
/ Company Info

深圳市格物正源质量标准系统有限公司

行业 质检技术服务

规模 20-99人

地址 园岭街道华林社区八卦四路八卦岭工业区412栋402

活动日历
微信中心

关注服务号