销售代表

  • 本科生
  • 无经验
  • 8000~10000元/月

职位诱惑:五险一金,有提成,年终奖,包食宿,晋升快

投递简历 扫码投递简历
温馨提示:以任何形式向求职者收取定金、保证金(物)或扣押个人证件的行为均违反《中国人民共和国劳动法》,请求职者注意加以甄别。
职位描述
/ Description

1、21-24岁,本科学历,2018年、2019年985/211毕业生优先;

2、市场营销或材料学相关专业,英语4级以上;

3、具备优秀的人际交往能力、沟通协调能力、承压能力;

    4、作为公司热固材料产品销售骨干培养对象,负责热固材料产品的销售及客户关系管理等。


 

       此岗位是金发科技股份有限公司旗下子公司“广州金发碳纤维新材料发展有限公司”招聘,工作地点主要在黄埔区科学城科丰路33号,厂区地点在萝岗区九龙镇(中新知识城),有意向可电联:13642708184(微信同号,加微信请注明姓名及应聘岗位).

·公司概况

广州金发碳纤维新材料发展有限公司成立于2012年12月,是改性塑料行业全球领先者金发科技股份有限公司的全资子公司,主要生产连续纤维增强热塑性带材、板材等轻质高强的复合材料、热固性复合材料,并提供一系列从新材料产品设计开发到工业化大规模生产的技术服务。金发碳纤维公司总部设立于中国广州—广州市萝岗区(中新广州知识城),公司占地300亩,注册资本4亿余元。





企业信息
/ Company Info

广州金发碳纤维新材料发展有限公司

行业 合成材料制造

规模 100-499人

地址 广州市科学城科丰路33号或广州市中新广州知识城凤凰五路18号

活动日历
微信中心

关注服务号