晨辉计划--销售实习

  • 不限
  • 本科生
  • 无经验
  • 2000元以下/月

职位诱惑:

投递简历 扫码投递简历
温馨提示:以任何形式向求职者收取定金、保证金(物)或扣押个人证件的行为均违反《中国人民共和国劳动法》,请求职者注意加以甄别。
职位描述
/ Description

『晨辉计划』项目介绍

晨辉计划是旭辉集团年度暑期实习生招聘项目。作为中国上市房企的“优等生”,旭辉集团希望通过晨辉计划为优秀学生提供一个认识自我、了解企业和实现角色转换的平台,通过丰富而有意义的实习内容、优质的导师资源和挑战性的任务设计,让实习生迅速融入企业,实现从校园人到职场人的成功转型。

『晨辉计划』项目亮点

1. 感知地产14强的管理之道

2. 携手地产精英共同分享成长

3. 获得资深导师的全程指导

4. 体验挑战性任务带来的成就感

5. 赢取2020届皓月生秋招offer直通车


『晨辉计划』招聘流程

在线申请→校园宣讲会→面试→offer发放→签约仪式

1. 在线申请、校园宣讲:4月16日—5月28日

2. 面试:5月29日—6月5日

3. offer发放与签约: 6月6日—6月10日

4. 入职办理、融入体验:6月18日—6月30日

5. 企业实习:7月01日—8月31日


『晨辉计划』申请方式

申请方式一:直接访问网申地址:http://cifi.cheng95.com/在线投递简历

申请方式二:找到校园伯乐[公司员工、19届已签约校招生(辉耀生、旭日生、皓月生)、校园大使],联系他们进行内推;

申请方式三:宣讲会现场投递简历。


『晨辉计划』招聘需求

职位名称  

招聘专业  

学历要求  

销售管理  

专业不限  

本科及以上  

在这个暑假,加入『晨辉计划』,唤醒你的不安分!


旭辉集团简介

旭辉集团2000年成立于上海,2012年在香港主板整体上市(股票代码00884.HK),是一家以房地产开发为主营业务的综合性大型企业集团。

成立以来,旭辉一直秉承“用心构筑美好生活”的使命,在致力于推动社会进步,让城市生活更加美好的同时,以十八年的专业匠心与人文情怀,坚持为每一位客户打造舒适、绿色、健康的生活体验,也为员工提供精神与物质的幸福生活。

旭辉以“长跑者”的稳健姿态步入公众视野,近年长期保持年均约60%的复合增长率。上市后,旭辉实现了快速、稳健、均衡的发展,成长为中国房企的“优等生”。2018年销售规模突破1500亿(数据来源:克而瑞地产研究),荣膺怡安翰威特2017年、2018年“中国最佳雇主”(数据来源:怡安翰威特),跻身中国房地产开发企业TOP14(数据来源:中国房地产业协会)。

在组织和人才战略上,旭辉坚持“高目标、高认同、高活力、高供应、高绩效、高激励”的“六高”方向,在这里只有行业精英和想要成为精英的人。旭辉提倡以奋斗者为本,提倡创造价值,也要分享发展。共创共担共享,让所有的旭辉人在公司未来的发展中都能拥有股东心态,也是旭辉的人才发展价值观之一。2014 年,旭辉启动“事业合伙人”计划,形成“风险共担、价值共创、利益共享”的机制,在有效提升经营能力、确保项目盈利的同时,激发团队的自我驱动力,与旭辉共享成就与成长。

步入千亿行列的旭辉以全新的目标投入到了“二五战略”的发展中,坚持以房地产为主航道的同时,拓展房地产+及房地产金融化,以“一体两翼”的方式去实现新阶段下持续、稳定、有质量的快速增长。


企业信息
/ Company Info

旭辉集团股份有限公司

行业 房地产开发经营

规模 1000-9999人

地址

活动日历
微信中心

关注服务号