前端开发实习生

  • 不限
  • 本科生
  • 无经验
  • 3000~4000元/月

职位诱惑:五险一金,年终奖,双休,有年假,旅游

投递简历 扫码投递简历
温馨提示:以任何形式向求职者收取定金、保证金(物)或扣押个人证件的行为均违反《中国人民共和国劳动法》,请求职者注意加以甄别。
职位描述
/ Description

专业要求:

2019届、2020届在校生,长期招聘,计算机、软件工程、通信工程相关专业;本科及以上学历。

职位描述:

(1)产品工程开发,完成数据交互、动态信息展现和用户的互动;

(2)了解、熟悉H5页面开发、微信公众号二次开发;

(3)与产品、美术保持良好沟通协作。

职位要求:

(1)能够保证每周实习时间至少3天,实习期不少于3个月;

(2)扎实的编程基础,熟悉JS/AS/AJAX/HTML5/CSS等前端开发技术,了解DNS/HTTP和相关的其他底层网络协议;

(3)至少了解JSP/CGI/python/php/nodejs或一种其他类似后台技术,对前后端联合开发的技术原理有了解基础。

备注:更多招聘详情请访问有伴招聘官网:hr.youban.com


企业信息
/ Company Info

深圳市有伴科技有限公司

行业 软件开发

规模 100-499人

地址 广州市番禺区汉溪大道保利大都汇C1栋10楼1004-1005(汉溪长隆地铁站G出口)

活动日历
微信中心

关注服务号